|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 січ, 2017 21:43
DENVER_S написав:Я сам напишу в госфинмониторинг на этих казлин. Пусть расскажут, что они там увидели криминального.
сначала сказали закрывайте все свои счета и мы вам вернем деньги ... пришел закрывать сегодня говорят снова пиши объяснительную ... в общем придется применять контр-меры .. я уверен на 100% в 100% легальности всех моих операций ... но некомпетентное пумб-ворье решило положить волосатую руку на средства клиентов ... отделение идет на встречу - у меня к ним претензий нет, содействуют чем могут ... но они же ничего не решают - сегодня спросил - вы не обидетесь ели завтра вызовы полицию к вам - у меня нет другого выхода - ваш банк украл мои деньги.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:20
IMPRINTER написав: DENVER_S написав:Я сам напишу в госфинмониторинг на этих казлин. Пусть расскажут, что они там увидели криминального.
сначала сказали закрывайте все свои счета и мы вам вернем деньги ... пришел закрывать сегодня говорят снова пиши объяснительную ... в общем придется применять контр-меры .. я уверен на 100% в 100% легальности всех моих операций ... но некомпетентное пумб-ворье решило положить волосатую руку на средства клиентов ... отделение идет на встречу - у меня к ним претензий нет, содействуют чем могут ... но они же ничего не решают - сегодня спросил - вы не обидетесь ели завтра вызовы полицию к вам - у меня нет другого выхода - ваш банк украл мои деньги.
я так понимаю речь идет именно о гривневых счетах так как по ним можно туда-сюда вы ж как ФЛП не указывали в анкете вот и по обьемам решили вас проверить 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:26
sens написав:я так понимаю речь идет именно о гривневых счетах так как по ним можно туда-сюда вы ж как ФЛП не указывали в анкете вот и по обьемам решили вас проверить
На предметность ведения бизнеса можно по инн глянуть в ЕДР,я к бизнесу,к примеру,тоже не имею никакого отношения.Но залочили все нафиг.Почему я должен доказывать,что я не верблюд?Есть сомнения,свяжитесь с клиентом,напишите ему письмо.А так, дикий запад.Слов нет.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:26
sens
заблокировали все счета даже валютные которыми я никогда и не пользовался ... ну понятно теперь не буду пользоваться никакими счетами этого говнобанка ... при любом раскладе этот банк для меня умер - банк который нагло безапеляционно блокирует деньги клиентов - вычеркивается навсегда.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:27
IMPRINTER написав: juristkostya написав:Какие есть предположения о причинах?
- некомпетентность службы внутреннего финансовго мониторинга, которые безосновательно блокируют деньги клиентов - наглость и наплевательство на законы руководства банка. они не имеют права на такой срок блокировать счета. карту пусть блокируют - это собственность банка ... но они не дают доступ к моим деньгам на моих счетах. з.ы кстати господа, кто имел опыт вызова полиции в отделение банка? как последовательно надо совершать действия?
Так может все таки укажете что вы делали прежде чем это произошло? Т.к проклятых козлин все таки что-то спровоцировало, а не просто вот такие гады меня не заблокировали, 99, 999% клиентов тоже, а на вас решили отыграться.
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:34
IMPRINTER написав:sens заблокировали все счета даже валютные которыми я никогда и не пользовался ... ну понятно теперь не буду пользоваться никакими счетами этого говнобанка ... при любом раскладе этот банк для меня умер - банк который нагло безапеляционно блокирует деньги клиентов - вычеркивается навсегда.
не для прессы , вы ж сами понимаете , ПУМБ не ПРИВАТ , просто так не блоканут я в свое время попробовал в ФИДО купить с кредитки депозит . Все вышло без комиссии в Фидомаркете . Это я для затравки . Что скажет представитель на ветке , по ситуации однобанковчанина 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:39
sens
банк может лочить счета тольо при наличии очень серьезных оснований ... нормальный банк если им что-то не нравится - они присылают письмо иди звонят уточняют, но не лочат ... такое право у них есть - что-то им пояснить - пожалуйста мне не жалко пояснить у меня все легально ... но эти же просто по тихому локанули ... уже мес. назад написана обхъяснительная ... но счет по прежнему заблокирован .. напоминаю что банк имеет право заблокировать счет на 2 дня (внутренний финмон), госфинмон до 5 дней ... в экстра-случаях где попдозревается ну просто что-то неимоверное - до 30 дней ... за эти два (5 дней) они обязаны или нацйти в моих действиях отмывание денег/финансиврование терроризма или разбюлоркироваь мои счета и извениться .. пумб уже месяц держит счет заблокированным ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 23 січ, 2017 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:41
sens ну повода для блока нет, почему заблочили тоже не говорят. Выходит что заблочили просто так. Я ранее считал что это гоуно, теперь неоднократно убедился на личном опыте. Вычоркуем. Надеюсь таки инфа подтвердится и к лету его тоже отправят под нож. Я буду только рад, да и наверное не только я.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2017 22:49
IMPRINTER написав:банк может лочить счета тольо при наличии очень серьезных оснований ...
это вид из вашего (моего) окна. Или прописка в Донецке - это серьёзно?! по этому признаку лочить законно? И Привату втч?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|