Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14601461146214631464 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:12

Кто ещё не знает , завтра в 11.08.09 в 10.00 МИТИНГ под
ЦО УКРПРОМБАНКА на Л.УКРАИНКИ 26 .
Собираемся под ЦО , потом идём(или едем) под НБУ.
Боевые Барабаны-бочки у кого есть приносите с собой :D , а также горны , дуделки пищалки :!:

1.Требовать будем показать постанову НБУ. :!:
2.Отчёт ВА о выданных депозитах. :!:
3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов :!:

У кого есть какие :
- предложения к требованиям ;
- воззвания ;
- просто хорошие идеи
ПРОСЬБА подключаться к обсуждению :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:17

V.i.t.a.l.i.y написав:Так что ребята дерзайте, и просьба,ещё раз прочитайте правила форума, и в дальнейшем не подведите меня :) .

а вы считаете нормальным унижаться за не по правилам залоченый профиль?
тем более что ловаить здесь когда позиция каждого из участников форума уже давно понятна:
-правовым путём мы не хотим никак. оставивать фгв согласны не все.
-99% выберут подождать, потерпеть...а вдруг оно всё само.
-заниматься спамом и "акциями" будут активисты или "левые" активисты - уже неизвестно ху из ху, так как они, почему-то до сих пор уверены что акциями в 100человек можно получить эффект.
Остальные здесь кнопками будут ворочать мысли планетарного масштаба практически де-факто решая все проблемы. Определяющая фраза "надо делать так-то и то-то".
Свидетель написав:3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов :!:

мда... вот почему и возникают вопросы - это iили некомпетентность или за чей счет этот цирк?
Востаннє редагувалось bаnxer в Пон 10 сер, 2009 18:24, всього редагувалось 1 раз.
bаnxer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:23

Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.
slgosha

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:28

slgosha написав:Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.

а если заставляют перевкладывать остаток, значит то уже не будет гарантироваться ФГВ
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 18:41, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:30

bаnxer написав:
Свидетель написав:3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов :!:

мда... вот почему и возникают вопросы - это iили некомпетентность или за чей счет этот цирк?

- пресловутая банківська таємниця :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:31

slgosha написав:Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.

Только при условии перевклада оставшейся суммы депо. Это у нбу такой способ отделить зерна от плевел - потенциальных клиентов то бишь лохов от получивших прозрение. В укрпроме была эта фича в июне. да-да ... тем здесь не "надры"
bаnxer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:41

bаnxer написав:а вы считаете нормальным унижаться за не по правилам залоченый профиль?
А я считаю, что по Правилам и сделать это надо было гораздо раньше.

Послушайте, но если здесь такой "беспредел", зачем же Вы сюда приходите?
Не понимаю.

Почему не найти что-то более приемлемое с более лояльными Правилами (и Администрацией заодно) или создать свое, которое будет жить по Вашим самым правильным Правилам?

Глядишь и мы после этого изменимся в своих требованиях.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:54

Elelja написав:Мне только что написали, что заблокируют мой ...забыла слово.
Что я повторяю сообщения.
А как мне написать, чтоб и в других банках к нам подсоединялись, что текст менять, или предложение дои после всавлять? Я не знаю, честно.
Кто подскажет?

Мне такое частенько пишут админы.
Выжидаю время, меняю текст. Лишь бы смысл остался.
БесБашенный

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:54

:arrow:
Востаннє редагувалось multik в Нед 25 жов, 2009 16:38, всього редагувалось 1 раз.
multik

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:57

Свидетель написав:Кто ещё не знает , завтра в 11.08.09 в 10.00 МИТИНГ под
ЦО УКРПРОМБАНКА на Л.УКРАИНКИ 26 .
Собираемся под ЦО , потом идём(или едем) под НБУ.
Боевые Барабаны-бочки у кого есть приносите с собой :D , а также горны , дуделки пищалки :!:

1.Требовать будем показать постанову НБУ. :!:
2.Отчёт ВА о выданных депозитах. :!:
3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов :!:

У кого есть какие :
- предложения к требованиям ;
- воззвания ;
- просто хорошие идеи
ПРОСЬБА подключаться к обсуждению :!:

Есть предложение к требованиям:
- создать на сайте УПБ раздел, на котором вести очередь получения депозитов. Если ссылаются на банковскую тайну, то очередь вести по срокам окончания депозита. Причем это вести по каждому отделению. Можно и указывать по каждому отделению и сумму, выданных за прошедший день, средств. Здесь тайны нет, хотя могут и фальсифицировать сумму. Причем обновлять ежедневно до 12.00.
viktorzvv

#<1 ... 14601461146214631464 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ