Eller написав:кстати, я тут думаю авто поменять, давно заприметил Skoda Kodiaq. Был вчера в салоне. Очередь на авто с предзаказом растянулась аж до сентября(
Да понятное дело, если Шкода на всю Украину на год выделила 10 автомобилей.
Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть. Скидки на шмотки продолжаются. При том есть размеры даже мои(самые ходые) Итого, с женой скупились за пару часов по скидкам 60+20% на 20 тыщ, так пакеты ели в руках посещались.
Eller написав:Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть.
Там ВСЕГДА в паркинге вагон места, так что не рассказывай тут басни
времена когда надо было ехать на другой этаж нежели тот где заезд канули вместе с лигитимным
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 26 лют, 2017 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Eller написав:Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть.
Там ВСЕГДА в паркинге вагон места, так что не рассказывай тут басни
не всегда, не надо ляля. Ты мне это что ли будешь рассказывать? я в Оушин езжу постоянно) в вс туда не реально было вьехать(на центральную парковку), всегда уже в 12.00 было закрыто бо всезабито и направляли в боковую варковку всех.