|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Как оформить пакет Weekend Card? На отделении посылают в интернет а там только предзаказ.
![]() TASCOMBANK а что "комсомольское собрание " только роутер из розетки вытащило ?)...решений о поднятии лимитов , доставки Вики в регионы ( например в отделения хотя бы ) не приняло ?
![]() ..р/с ..на носу 8 марта - любимым надо успеть по мерседесу купить....а вы никак лимиты не увеличите ![]() ![]() TASCOMBANK коли у вашому інтернет-тазіку оновляться ліміти на виплату кеш-бек в місяць.
Ліміт на виплату лютого місяця не дає отримати кеш-бек в березні. Востаннє редагувалось mixa в П'ят 03 бер, 2017 15:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Что то ни в отделении, ни на горячей линии не смогли меня понять. Может здесь представитель поможет.
После получения Б5 больше года назад сказали зайти за дебетной после их звонка. Так как не звонили, то я и не заходил, (не нужна была). Но счет в ТАС24 естественно был. По прошествии года в свойствах счета появилось сообщение об отключении GSM и перестали приходить пароли в СМС на мобилку при операциях в ТАС24 с этим счетом. И я соответственно не могу ни пополнить ни снять с этого счета деньги в инетбанке. В отделении сказали, что этого не может быть и вообще опция включенного и выключенного GSM не имеет отношения к приходу паролей. На горячей линии тоже их поддержали и сказали что это проблемы с получением паролей у меня. ![]() Хотя если в Б5 написано о подключении GSM, то соответственно там пароли приходят. ![]() На горячей линии предложили пополнить счет дебетки в телефонном режиме - и пополнили, правда хорошо, что я назвал небольшую сумму, так как по факту оказалось, что не только дебетный, но и счет Б5 пополнился на ту же сумму. ![]() Так может здешний представитель подскажет как включить GSM в свойствах счета или как мне по другому переводить деньги в ТАС24 без звонков на горячую линию?
|
|