Рыба-сом , главный защитник бомбера и его индексов - наш легендарный борец с рылами и шаромыгами захар, вас это не удивляет?) люди очень охотно верят и защищают любую чушь, которая подтверждает, или совпадает с их личным субъективным мнением)
мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты (с) Эдгар Алан По
Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
як на мене, барака в брутальнiй формi вiдповiдае на зауваження, може в нього стартап загинаеться?
Флай, все у бараки нормально со стартапом, просто психологически вначале наезды улыбают, потом раздражают но спасибо любопытству Прохожего, как он показал на своем примере, алгоритм таки отсеял его как первоисточник и собственника, а Влада как агента...
стоп, я на його гiлку не лiзу, а тут вiн пре нахабно, даеш зауваження що сервiса - у вiдповiдь хамство.
kingkongovets написав:Рыба-сом , главный защитник бомбера и его индексов - наш легендарный борец с рылами и шаромыгами захар, вас это не удивляет?) люди очень охотно верят и защищают любую чушь, которая подтверждает, или совпадает с их личным субъективным мнением)
А вот он-то как раз прошлым летом с Юрием подозревали Бомбера в «проплаченности рылами», т.к. на 1000 у.е. индекс очень долго держался )))
kingkongovets написав:мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты (с) Эдгар Алан По
Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
не против бараки, а против беспардонной рекламы его коммерческого риэлторско-шаромыжного сервиса и возведения стремных индексов бомбера в ранг безапеляционной истины
Дык индексы по хотелкам априори стремны. Но статистика бомбера бомбера лучше чем рисовальные индексы домика и вонючая база благовеста.
не против бараки, а против беспардонной рекламы его коммерческого риэлторско-шаромыжного сервиса и возведения стремных индексов бомбера в ранг безапеляционной истины у него есть своя ветка на форуме где его проект вполне нормально обсуждается
я могу взять за это ответственность на себя, если необходимо, но мои аргументы поддержали и другие
Дык в том-то и прикол, что год-два назад большниство этих "других" подобных претензий как-то не высказывали...
не против бараки, а против беспардонной рекламы его коммерческого риэлторско-шаромыжного сервиса и возведения стремных индексов бомбера в ранг безапеляционной истины
Дык индексы по хотелкам априори стремны. Но статистика бомбера бомбера лучше чем рисовальные индексы домика и вонючая база благовеста.
бомбер от домика отличается лишь тем, что на бомбере нет форума, с которого вас выгнали ссаными тряпками, захар а что касается рыловских баз, то лучше инструмента для выхода напрямую на собственников я не знаю вы знаете? подскажите, плиз
Ааааааааааа!!!!!! У нас мега аналитическая ветка! Угадайте три самые дефицитные специальности по версии КМУ! Подсказка там есть: "тракторист-машиніст сільськогосподарського виробництва" и "монтажників санітарно-технічних систем та устаткування" первоисточник http://www.5.ua/ekonomika/kabmin-vyznac ... 41960.html
Унуноктий написав:Ааааааааааа!!!!!! У нас мега аналитическая ветка! Угадайте три самые дефицитные специальности по версии КМУ! Подсказка там есть: "тракторист-машиніст сільськогосподарського виробництва" и "монтажників санітарно-технічних систем та устаткування" первоисточник http://www.5.ua/ekonomika/kabmin-vyznac ... 41960.html
а третя "швачка", так тре десь готувати рабсилу для полякiв, от Грося стараеться не втратити гейроорiентацiю