|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:54
airmax78 написав:Сегодня просто день вредных советов. Послушай Влада/ККонговца и сделай наоборот.
Почему? Если квартира нужна для жизни и ее покупка не является предметом заработка/спекуляций, то не логичней ли на исходе нисходящего тренда зафиксироваться в метрах? А дальше хоть трава не расти, дорожает, дешевеет, а я "в домике" и мне нужно докопить только на разницу до объекта своей мечты. В любой азартной игре нужно вовремя остановиться и зафиксировать прибыль, которая и так с мощным падением последних лет не маленькая.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 10 кві, 2017 14:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:54
Vlad442 написав: airmax78 написав:Ну дай Бог, дай Бог. База для сравнения сейчас ниже плинтуса. Насколько этот рост окажется устойчивым и как отреагирует на влияние негативных внешних факторов - большой вопрос. Принципиальных изменений в структуре экономики не вижу. Одни отрасли родом из 19го века уступают место другим - родом оттуда же. Полная зависимость от цен на сырьевых рынках. Слабый внутренний рынок. Ни одна из этих проблем не преодолена. Хуже того, пока, не совсем понятно, как эти проблемы будут преодолены в будущем. Отсюда и вопрос о драйверах роста.
Именно что база для сравнения ниже плинтуса. Это касается и цен на недвигу.Про рост никто не говорит, что он будет бурным и до уровней 2008. Я уже писал, что сегодняшний кризис аналог 98-ого. Мы сейчас на уровне 99-2000 по динамике цен.
Ну это вы так думаете. Numbeo показывает, что по соотношению price/disposable income киевским ценам (которые ниже плинтуса по Владу) - еще очень даже есть куда падать. Ну это при условии, что мы таки в самом деле в сторону Европы дрейфуем, а не прикрывшись красивой символикой и словами продолжаем строить постсовок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:56
airmax78 написав:Numbeo
Вы ставите все на данные с какого-то левого сайта?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:56
Vlad442 написав: airmax78 написав:Сегодня просто день вредных советов. Послушай Влада/ККонговца и сделай наоборот.
Почему? Если квартира нужна для жизни и ее покупка не является предметом заработка/спекуляций, то не логичней ли на исходе нисходящего тренда зафиксироваться в метрах? А дальше хоть трава не расти, дорожает, дешевеет, а я "в домике" и мне нужно докопить только на разницу до объекта своей мечты. В любой азартной игре нужно вовремя остановиться и зафиксировать прибыль, которая и так с мощным падением последних лет не маленькая.
Это почти гарантированный способ НИКОГДА не въехать в квартиру своей мечты.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:57
Эгоист написав: kingkongovets написав: flyman написав:"альфасамэц" ККц хвалився, що розвiвся пару раз та подарува пелоткам по бетонупэнiсу, тобто баби розвели його як останнього лоха, а вiн тут вчить нас "успiшним iнвестицiям".
флай, все шо плавает, летает и тр... выгоднее арендовать - не слышал такого? я просто закрыл аренду бетонометрами, тока и всего
Баборабство 10лвл А не выгоднее привести себя в форму и "арендовать" бесплатно? 
"бесплатно" - это всегда самое дорогое а форме моей боюсь и вы позавидуете)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 14:58
Vlad442 написав: airmax78 написав:Numbeo
Опровергните хоть одну цифру с этого сайта.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 15:03
Vlad442 написав: flyman написав:тобто купить совкошлачокс (кавалiрку), та чекати коли збудуть Оркаду та вселитися в готове не вигодно, а купить полуфабрикат в якому жить нiззя (от захар_ кидав ссилку, так сказали шо там жить невозможна) от Оркади вигодно
У вас проблемы не только с письмом, но и с чтением. Перечитайте еще раз, где я говорил, что временным жильем должен быть свежий новострой? Нигде. Там только ремонты и заселение будут три года идти. Покупать временное жилье нужно в жилом состоянии (не хуже, чем арендуемое сейчас).
Влад, ККц, согласно вашого совета (купуй вхiдний квиток на КРЖН, та скирдуй на краще), покупка цокаля - правильний крок?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 15:03
airmax78 написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Numbeo
Опровергните хоть одну цифру с этого сайта.
Господин не верит Нумбео, Бомберу, цифрам платёжного баланса и прочей "макроэкономике", но почему-то считает, что ему и его чуйке (или хотелке?) все должны верить априори.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 15:06
Vlad442 написав: airmax78 написав:Ну дай Бог, дай Бог. База для сравнения сейчас ниже плинтуса. Насколько этот рост окажется устойчивым и как отреагирует на влияние негативных внешних факторов - большой вопрос. Принципиальных изменений в структуре экономики не вижу. Одни отрасли родом из 19го века уступают место другим - родом оттуда же. Полная зависимость от цен на сырьевых рынках. Слабый внутренний рынок. Ни одна из этих проблем не преодолена. Хуже того, пока, не совсем понятно, как эти проблемы будут преодолены в будущем. Отсюда и вопрос о драйверах роста.
Именно что база для сравнения ниже плинтуса. Это касается и цен на недвигу. Про рост никто не говорит, что он будет бурным и до уровней 2008. Я уже писал, что сегодняшний кризис аналог 98-ого. Мы сейчас на уровне 99-2000 по динамике цен.
ЧЬТО? а кризу як за часу розпаду СРСР не хочеш?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 15:11
flyman написав: Vlad442 написав: flyman написав:тобто купить совкошлачокс (кавалiрку), та чекати коли збудуть Оркаду та вселитися в готове не вигодно, а купить полуфабрикат в якому жить нiззя (от захар_ кидав ссилку, так сказали шо там жить невозможна) от Оркади вигодно
У вас проблемы не только с письмом, но и с чтением. Перечитайте еще раз, где я говорил, что временным жильем должен быть свежий новострой? Нигде. Там только ремонты и заселение будут три года идти. Покупать временное жилье нужно в жилом состоянии (не хуже, чем арендуемое сейчас).
Влад, ККц, согласно вашого совета (купуй вхiдний квиток на КРЖН, та скирдуй на краще), покупка цокаля - правильний крок?
нет, там нельзя жить без вложений и сдавать нельзя и вообще не в курсе можно ли там такое продать да и каким боком он к кржн?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1