Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, при рассчете 5 000, которые надо было иметь в банке берется в учет несанкцовер по комфорту?
ну к примеру у меня все 31 день мая на депозите Сберегательный было 5 000 грн. непрерывно, но несколько раз Карта Комфорт уходила в теховер т.е. к примеру три раза у меня на комфорте по счету было минус 20 000, т.е. как бы среднедневно не получится "наличие в банке суммы не менее 5 000 грн." не выйдет - будет за счет этого не 5 000, а к примеру уже 4900 ... в общем учитывается это и нет - отрицательные остатки по дебеткам при рассчете среднедневной суммы в банке - это уменьшает ее или не влияет?
и еще ... правильнее было как бы написать: до 4 999,99 / от 5 000, до 1 999,99 / от 2 000 до 7 / от 8 а не как у вас ... так как написано у вас одна и таже сумма/количество попадает в обе категории, а примечания про (влючительно/невключительно) нигде нет
IMPRINTER, добрый вечер! Ваш вопрос выясняю. Ожидайте, пожалуйста.
sola написав:Карты Альфа-Джаз уже оформляют во Львовских отделениях?
вроде ж в фан зонах.У меня двое едут,заказал парочку.
В отделениях тоже обещают:
Для отримання картки Alfa Jazz Card зверніться до фінансового консультанта Альфа-Банку на території Головної сцени фестивалю або в будь-яке відділення Альфа-Банку у м. Львів.
Что скажет представитель, есть уже эти карты в отделениях?
sola написав:Карты Альфа-Джаз уже оформляют во Львовских отделениях?
вроде ж в фан зонах.У меня двое едут,заказал парочку.
В отделениях тоже обещают:
Для отримання картки Alfa Jazz Card зверніться до фінансового консультанта Альфа-Банку на території Головної сцени фестивалю або в будь-яке відділення Альфа-Банку у м. Львів.
Что скажет представитель, есть уже эти карты в отделениях?
Минулого тижня в відділенні про карту запитував...нічого не знали.
убирайте нафиг этих птиц, собак, кошек и пьяные рожи с сайта, что банку нечем заняться? дайте по рукам кто в ИБ занимается разработкой и отладкой, показатели счетчиков нельзя забить уже который месяц, уже сколько раз писала об этом, приходится у бегемота оплачивать коммуналку, хватить страдать ерундой в банке