У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 18:54

ceba написав: Да, ваш черный,как подошва моих ботинок, суверен так никуда и не залез ,и за сирых ,и неспроможных не заступился,согласно меморандума.

Если вы о братане-мусульманине бараке Хусейновиче Обаме,то, во-первых, он не очень черен ( или у вас подошвы стоптались), во-вторых,чтобы за кого-то вступаться, нужно получить хотя бы официальное обращение которого не было ни от Турчинова, ни от Порошенко, в-третьих,он не только не ответил за убийство американского посла в Ливии ( что раньше было немыслимо без последствий), но и целовал руку саудовскому королю.

ceba написав: А маргинал,как его называл Аваков, пойдет далеко. Я не собираюсь вас смешить. Все это севастопольским бабушкам вчера рассказывали люди из спец комитета Сената в прямом эфире допрашивая Коми. Раскройте этим лохам из Сената глаза на Путина,чтобы они там не ходили под себя от страха.

Плевать они хотели на вашего путина, им, левым засранцам с их либеральной экономикой и такими же ценностями в результате которых террористы спокойно гуляют по миру и США , а экономика США деиндустриализируется Трамп как кость в горле.

ceba написав: По Ближнему,нашему Востоку вы меня огорчили. Я то придерживаюсь версии от ЦРУ или АНБ или все вместе взятые?)которые считают, что «ужасные русские хакеры» из подземелий Путина взломали сайт агентства новостей в Катаре, что в итоге привело к провоцированию скандала между Катаром и арабскими странами. Хотя вроде как хакеры оставляли отпечатки пальцев,рогов и копыт это и Путин подтвердил на форуме в Петербурге отвечая журналистке из США. Там видать круто замешано.

Если это дело русских хакеров ( в чем есть сильные сомнения), то Путин на побегушках у Трампа. Катар является спонсором суннитского террора вместе его агенством Аль-Джазира пытаясь разрушить через братьев мусульман Египет, Саудовскую Аравию и Бахрейн.
От этой ситуации выграли США и Израиль. Что получила Россия?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 19:07

ceba написав:Я вам говорю,как строителю, не путайте себестоимость жилья с его продажной стоимостью.

Класс. Вы мне лекции по экономике строительства по ходу собрались прочесть?

ceba написав: Из одинаковых по себестоимости домом дороже продадут тот на который больше покупателей и где нет спроса дом,при случае, можно купить ниже себестоимости.

Вот так. Всякие Каннеманы с Тверски Нобелевки получали чтобы понять почему люди покупают или нет, а тут житель Севастополя взял и сформулировал железный закон экономики

ceba написав: Если есть деньги почему бы не купить дорогое авто, для того кто любит автомобили и имеет деньги?

Сколько этих дорогих авто взято в кредит вам справку от дилеров тоже дали или они вывесили эти данные у себя на сайте как и самые правдивые продажники недвижимости?
Востаннє редагувалось slavek в П'ят 09 чер, 2017 19:16, всього редагувалось 2 разів.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 19:15

ceba написав:Татарстан мылится только в ваших мечтаниях вместе с Трампом и Обамой.

Про Обаму я и слова не сказал - не нужно мне приписывать собственные домыслы. О Татарстане с комментариями к статье http://inosmi.ru/social/20160918/237875217.html

ceba написав:Я не пренебрегаю селом,но зачем внедрять село в столичную жизнь?

Я практически всю жизнь прожил в 3-х столицах, и не очень понимаю что в них такого особенного, но вам из огромного мегаполиса под названием Севастополь,конечно, виднее
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 19:40

slavek написав:
  ceba написав:Татарстан мылится только в ваших мечтаниях вместе с Трампом и Обамой.

Про Обаму я и слова не сказал - не нужно мне приписывать собственные домыслы. О Татарстане с комментариями к статье http://inosmi.ru/social/20160918/237875217.html

Мне не понятно, мы комментируем Крым,события с ним связанные и продажу майна Коломойского в Крыму или Татарстан с Трампом и приминение ботокса?
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 19:51

slavek написав:Сколько этих дорогих авто взято в кредит вам справку от дилеров тоже дали или они вывесили эти данные у себя на сайте как и самые правдивые продажники недвижимости?
Мне не дадут кредит на Porsche ,могу поспорить ,что и вам кредит на такое авто не взять.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:04

slavek написав:
  ceba написав:Я вам говорю,как строителю, не путайте себестоимость жилья с его продажной стоимостью.

Класс. Вы мне лекции по экономике строительства по ходу собрались прочесть?
А почему бы не прочесть. К любому построенному шаловливыми руками строителей объекту всегда столько обоснованных претензий у жильцов, что нужно не лекции для них читать а вводить телесные наказания.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:26

slavek написав:Класс. Вы мне лекции по экономике строительства по ходу собрались прочесть?

ceba написав: А почему бы не прочесть.

И в чем вы собрались меня просветить?
В методах определения сметной стоимости строительной продукции, методиках расчета объемов работ и конструкций по объектам проектирования или расширить мои познания в нормативной базе (сметные расценки и нормы расхода ресурсов)

ceba написав: К любому построенному шаловливыми руками строителей объекту всегда столько обоснованных претензий у жильцов, что нужно не лекции для них читать а вводить телесные наказания.

Так вы еще и расскажите мне как качественно строить? Сами-то что построили если не секрет?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:30

ceba написав:
  slavek написав:Сколько этих дорогих авто взято в кредит вам справку от дилеров тоже дали или они вывесили эти данные у себя на сайте как и самые правдивые продажники недвижимости?
Мне не дадут кредит на Porsche ,могу поспорить ,что и вам кредит на такое авто не взять.

Порш в кредит - это какое-то особенное совковое извращение. Мак Ларен, Ламборджини и коттедж 300м2 в кредит - следующий уровень )))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:32

slavek написав: Про Обаму я и слова не сказал - не нужно мне приписывать собственные домыслы. О Татарстане с комментариями к статье http://inosmi.ru/social/20160918/237875217.html

ceba написав: Мне не понятно, мы комментируем Крым,события с ним связанные и продажу майна Коломойского в Крыму или Татарстан с Трампом и приминение ботокса?

О технологии применении ботекса в косметологии ни слова не написал кроме того что ваш президент явно им накачан.
Татарстан вспомнил когда вы тут рассказывали о законном сепаратизме Крыма ненавидящим все украинское за то, что Украина ему ничего не дала.
С незаконной конфискацией собственности Коломойского в Крыму и материковой России все ясно - рано или поздно вы за это расплатитесь.
А Трамп забьет последний гвоздь в "поднимающуюся с колен" 1000-летнюю империю
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 20:36

ceba написав: Мне не дадут кредит на Porsche ,могу поспорить ,что и вам кредит на такое авто не взять.

А у вас в Севастополе что, во дворах хрущевок и брежневок ничего другого не стоит? Я что-то такого 5 лет назад там не заметил равно как и бентлей, и мазератей.
Это, наверное, вы за последние 3 года так расцвели вернувшись на родину.
PS Если захочу покататься на порше макане то возьму у племянницы жены
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему