|
Парубій спрогнозував, коли ВР може затвердити візовий режим |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 чер, 2017 11:13
)) на ветке некисло подгорело у кацапья. Значит всё правильно - визовый режим мордороськой необходим и ему БЫТЬ!
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 11:16
Tip Top написав: mister-svet написав:- Но позвольте, как же он служил в очистке? - Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь. с) Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума... Какая то массовая необратимая инфекция в верхах? КАК они оказались во власти???
То ничего, что это написал УКРАИНЕЦ Булгаков - про руских, Шариковых? ))))))) Или вам процитировать РУССКИХ писателей - как ОНИ характеризовали руских? Боюсь опечалю, накануне выходных, а Боярышник какой никакой - денег стоит. Кстати, все нации - это существительное. И только "русские" - прилагательное. Что вполне себе объясняет "ценность" этой нации.... Резюмирую про власть. Украинская власть нынче это ужасно. Спору нет. Но к власти на росии, и ранее и нынче - выскзывание украинца Булгакова - подходит в гораздо большей степени. Или, "Димон" - вам, кацапам, ближе? )) Ну, я всегда утверждал - что на россии другой царь и не нужен, и с этим "народонаселением" иначе как батогом нельзя, так что по приходу и поп, вован, димон....
Русские это не нация это название народов которые живут на землях русских а не только на территории россии, россиянин это существительное. И пожалуйста не путайте слово русские с росмиянами
-
ksr2106
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 11:48
Читая нашу местную вату складывается впечатление че от безвиза с ЕС толку ноль. Все могут себе прекрасно оформить визу. Но тем не менее видят ужасный писец в визовом режиме с РФ. Будут Ваши кураторы оформлять визы. Ничего страшного в этом нет. Смотрите Ваше мнение о безвизе с ЕС:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 12:43
Первый написав:Читая нашу местную вату складывается впечатление че от безвиза с ЕС толку ноль. Все могут себе прекрасно оформить визу. Но тем не менее видят ужасный писец в визовом режиме с РФ.
Одно дело туристическая виза в ЕС и другое дело трудовая в РФ. Ужасного песца (как вы выразились) не будет, а вот геморой и увеличение затрат - да.
-
cccp30000
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 13:12
Tip Top написав:То ничего, что это написал УКРАИНЕЦ Булгаков - про руских, Шариковых? )))))))
Да уж, особенно ярко украинство Булгакова проявляется в "Белой гвардии" 
-
antikkristall
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 595 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 13:16
cccp30000 написав: Первый написав:Читая нашу местную вату складывается впечатление че от безвиза с ЕС толку ноль. Все могут себе прекрасно оформить визу. Но тем не менее видят ужасный писец в визовом режиме с РФ.
Одно дело туристическая виза в ЕС и другое дело трудовая в РФ. Ужасного песца (как вы выразились) не будет, а вот геморой и увеличение затрат - да.
Раз все норм, че истерим?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 14:32
Attero написав:Я не понимаю как может этот швондер со справкой решать за всю страну ? почему его не посадили ранее еще до 2014 года ? Зачем усложнять жизнь миллионам своих граждан ? он явно при*** если этого не понимает . Жаль эту страну где у власти неадекватные правители
Уважаемый! Ты либо не понимаешь, либо просто провокатор. Украина имеет право вводить визовый режим с кем угодно, а вот проблемы украинцам создаст введение визового режима РФ. Вы вообще разницу понимаете того что написано? Украина защищается от террористов и киллеров, а РФ сознательно создаёт проблемы для миллионов украинцев с целью шантажа и давления на соседнюю др... нет уже не дружественную страну! Если вы там такие борцы за свободу, ну так не вводите и не угрожайте, пускай мы тут почувствуем себя дураками...
-
Иешуа Ганоцри
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 15:12
Иешуа Ганоцри написав:Если вы там такие борцы за свободу, ну так не вводите и не угрожайте, пускай мы тут почувствуем себя дураками...
А ведь вы правы и я с вами полностью согласен. Пускай многоходочник докажет что не дурак.
-
Попаданец
-
-
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 15:28
Попаданец написав: А ведь вы правы и я с вами полностью согласен. Пускай многоходочник докажет что не дурак.
Я всегда прав.
-
Иешуа Ганоцри
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 20:05
Если Парубий продавит визовый режим с немытой, я за него проголосую на следующих выборах. Ибо давно пора.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1