вы проигнорировали первую часть вопроса относительно процессинга? )
|
|
![]() вы уверены ? Дата відкриття 07.12.2016 Дата закінчення 11.01.2018 Відсоткова ставка (річна) 20.5 % Ставка при достроковому розірванні (річна) 20,5 % Виплата відсотків Щомісячно Капіталізація Ні Можливість поповнення Ні ![]() tas24 фея (1234) Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 09:48Вы Доброе утро! что делать?? Вижу депозит Диамантбанка в виджетах 09:53 фея(1234) Таскомбанк являеться принимающим банком. но сделка еще официально не подписана Рекомендуем следить за новостями на нашем сайте. 09:54Вы так у меня депозит на каких правах висит в тас24 меня интересует что с моими деньгами ??? почему мне дает возможность меня счет выплат процентов ? если договор не подписан , а депозит у Клиента уже находится в его вкладах ( в системе ) 09:57фея(1234) Для уточнения данной информации Вам необходимо обратиться в круглосуточный Контакт центр банка по номеру 0 800 503 580. ![]() sens, Вы правы. Меня ввел в заблуждение последний пункт:
Виплата відсотків Щомісячно Капіталізація Ні Можливість поповнення Ні Мін. сума поповнення - Макс. сума поповнення Не обмежується
![]() НБУ каже, що з часом може "скоригувати" активне зростання "Таскомбанку"
![]() А ставка при досрачке такая же как и по окончании: значит, можно разорвать без ремизов?
|
|