нет ... кешбек уплачивается в посл. день старого мес. ... а комисс снимается при первом пополнении в новом мес ....
|
|
Re: Універсал (Universal Bank)в старом иб, какой бы он не был убогий, всегда писалась сумма к погашению, чтобы остаться в льготном периоде, а в новом нихрена непонятно - ни выписки, ни задолженности, ни заблокированных ... самки собак
До уваги клієнтів Universal Bank, які одночасно є приватними особами та ФОП:
Йдучи назустріч побажанням клієнтів, ми вирішили підключити клієнтів, які є фізичними особами-підприємцями, до системи Інтернет-банкінгу для юридичних осіб для ведення бізнесу. Для цього просимо пройти реєстрацію як корпоративному клієнту. Детальна інструкція за . При цьому логін та пароль в Інтернет-банкінгу для фізосіб лишається незмінним. Тепер Ви зможете вільно користуватися Інтернет-банкінгом для фізосіб для особистих потреб (рахунки 2620 та інші), а Інтернет-банкінгом для юросіб — для ведення бізнесу (рахунки 2600 та інші). Після виконання вищезазначених дій проблем з невідображенням рахунків 2620 не виникатиме. Виникають інші питання? Ми підготували для всіх клієнтів Universal Bank
Re: Універсал (Universal Bank)То есть пока этого не сделаешь, ситуация с счетами 2620 не наладиться? Отлично, чего уж там. И чего было тянуть с этим заявлением 2 недели? Re: Універсал (Universal Bank)
Дорога ложка к обеду. После двух недель игнора и массы негатива, только при мне в отделение было два звонка по поводу закрытия счетов, вголосину. А вообще я аплодируют стоя той шишке, которая решила что фопы смогут в том недоробке для физлиц работать, просто гений маркетинга. Кстати, ув. представитель, я оплатил в феврале 335 грн за сертификат старого банкинге без использования смс подтверждение, таких как я немного, но они есть. Т.к.я не могу воспользоваться ЭТИМ сертификатом и выпуск сертификатов сейчас доступен всем без оплаты, как мне получить обратно часть оплаченной суммы, предоплаченная услуга перестала предоставляться. Надіслано від мого XT1254, використовуючи Tapatalk Re: Універсал (Universal Bank)а также не видно :
валютных счетов истории и выписки по карточкам депозитов счетов по которым была оформлена доверенность вобщем ничего. Re: Універсал (Universal Bank)Продолжение истории с непришедшей смс с паролем. Перезвонили через неделю с горячей линии. Сказали не видим от вас никаких действий, идите в отделение. Пришли - те тоже не видят))) Звонили в поддержку - звонили... Ничего не вызвонили... Короче путём проб выяснилось, что система регистрирует юзера без смс, и то что ты вводил в неё первый раз на страничке "зарегистрироваться"(там где паспортные данные и номер тел). Поскольку я пароль и логин тогда ввёл те же, что у меня были и в старом банкинге, они остались такими же. Ввёл их на страничке войти и вошел ко всеобщему удивлению))) Это просто пи**, что даже персонал не знает как что происходит)) Ну и финал))) В банкинге по моей карте голд только номер её счета и надпись в выписке что операции по карте ваще отсутствуют, хотя юзаю её каждый день)) Ну и баланс какой-то левый показывает)))
Вот собственно и вопрос: Нахрена ломать старое недоделав нового??? Нахрена эти 2 недели гемора со входом, если там ничего не работает? Узнаю украинских владельцев! Ура! Теперь и в этом банке все через ж***. Надо идти в те где еще есть иностранные инвесторы... Тут ничего хорошего не будет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||