|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:05
bub-har написав: IMPRINTER написав:банк не будет тратиться на инкассацию ради услаждения ваших фобий ..
Зачем тратиться на инкасацию ради меня?Ведь они же и так делают инкасацию и почему бы не завести дополнительно заказанную ЗАРАНЕЕ валюту,которую я готов был купить по ЗАВЫШЕННОМУ курсу и СРАЗУ ЖЕ ПОПОЛНИЛ БЫ ДЕПОЗИТ! Ведь они же возят наличные по предзаказу людям,у которых закончился депозит! Или все снимают толькло через ИБ и через банкоматы? Думаю я не один,который покупает валюту чепез кассу и эта услуга пользовалась бы спросом и банк зарабатывал бы не только с приноса!
Попахивает каким-то, как моя дочь любит говорить, пранком. Вы случайно видосики на ютубе не выкладываете?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:08
bub-har написав:Думаю я не один,который покупает валюту чепез кассу и эта услуга пользовалась бы спросом и банк зарабатывал бы не только с приноса!
Приват обычно не продает наличную валюту, а если и продает, то только небольшие суммы и только с приноса, инкассация привозит валюту строго по заказу для выдачи наличных, но не для обмена. Всех, кто хочет купить наличные доллары или для пополнение депо отсылают в сад, имхо Приват24.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:10
Sanio написав: bub-har написав:Думаю я не один,который покупает валюту чепез кассу и эта услуга пользовалась бы спросом и банк зарабатывал бы не только с приноса!
Приват обычно не продает наличную валюту, а если и продает, то только небольшие суммы и только с приноса, инкассация привозит валюту строго по заказу для выдачи наличных, но не для обмена. Всех, кто хочет купить наличные доллары или для пополнение депо отсылают в сад, имхо Приват24.
ну формально конечно ему можно было продать фиктивно ту валюту, что привезли в отделление для другого клиента, а он типа ее купил и внесет себе на счет и она снова в кассе ... но тут другой вопрос ... у примата по ПО та валюта что доставлена под когота не может быть продана в кассе, а та что с приноса - идет на свободную продажу ... и ради него одного никто не будет править приматовское ПО ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:19
Sanio написав:Приват обычно не продает наличную валюту, а если и продает, то только небольшие суммы и только с приноса, инкассация привозит валюту строго по заказу для выдачи наличных, но не для обмена. Всех, кто хочет купить наличные доллары или для пополнение депо отсылают в сад, имхо Приват24.
IMPRINTER написав:ну формально конечно ему можно было продать фиктивно ту валюту, что привезли в отделление для другого клиента, а он типа ее купил и внесет себе на счет и она снова в кассе ... но тут другой вопрос ... у примата по ПО та валюта что доставлена под когота не может быть продана в кассе, а та что с приноса - идет на свободную продажу ... и ради него одного никто не будет править приматовское ПО ...
Зря у них нет таких возможностей-можно было бы неплохо зарабатывать на завышенном курсе! Ведь есть очень много людей,которые не хотят/боятся связываться с ИБ и потом выяснять где его деньги в течении 30 банковских дней! А так в моём случае и куча гривны была бы в кассе,которую сразу же можно пустить в оборот и банк бы не плохо заработал и валюта бы не вышла за пределы банка!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:35
Andi_30 написав:PrivatBank Новые правила. Чат пишет, что так и должно быть и не берет заявку на исправление. Обращался 6 раз. Заходишь в приват24. Проводишь платеж между своими счетами. Просит подтверждение. Подтверждаешь. Платеж не проводится, а приват 24 блокируется. Для разблокировки приват 24, опять подтверждаешь (смс). Для проведения платежа надо звонить на 3700 и пройти допрос с пристрастием. Сейчас 3700 не берет трубку Проводишь второй платеж между своими счетами и опять... подтверждение блокировка приват 24 подтверждение, разблокировка приват24 и т.д по кругу За одну сессию приват24, 10 подтверждений и разблокировок приват24. Чат утверждает, что это сделали для безопасности Прошу представителя, прокомментировать.
Сегодня проводил платеж между своими счетами, заметил, что попросило длинный числовой пароль, отправленный на телефон (чего давно для своих счетов уже не было). Но никакой блокировки не было, платеж провелся, как обычно. Покращення, одним словом, меня коснулись частично...
-
mvbutov
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:39
mvbutov написав:Сегодня проводил платеж между своими счетами, заметил, что попросило длинный числовой пароль, отправленный на телефон (чего давно для своих счетов уже не было). Но никакой блокировки не было, платеж провелся, как обычно. Покращення, одним словом, меня коснулись частично...
Сегодня и завтра возможны затыки, т.к. это дни погашения кредиток
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:40
mvbutov
длинный это 8 цирф как обычно или какой-то длиннее обычного? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:40
mvbutov написав: Сегодня проводил платеж между своими счетами, заметил, что попросило длинный числовой пароль, отправленный на телефон (чего давно для своих счетов уже не было). Но никакой блокировки не было, платеж провелся, как обычно. Покращення, одним словом, меня коснулись частично...
Тоже просило пароли 8 цифр при переводе между своими картами. При этом переводы на чужие карты привата прошли без паролей. Нонсенс.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:44
IMPRINTER Да, 8 цифр, короткий - когда 4.
-
mvbutov
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:45
mvbutov написав:IMPRINTER Да, 8 цифр, короткий - когда 4.
стандартный - 8 короткий - это 2 )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-