Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igor717 написав:Понял, спасибо. А теперь если в МАБе открыть новый депозит с карты, то договор по нему можно получить в отделении? Или как в Привате только в ИБ?
Деньги возвращаются на карту ночью в день закрытия депозита, если было не удачно, то вернутся на счет ближе к 11:00. . При открытии депозита договор будет доступен и его можно сохранить при создании, на экране подтверждения: Подтверждаю условия "оферты" -- "оферты" кликабельна и получаешь договор в формате *.pdf
curiousobro написав:График реального КБ по максимуму 2% Промежутки 25-50, 75-100, 125-150 выгодны. Остальные соответственно нет. Первый пик 4%, о котором говорил BBC
Вы еще меньше картинку выложить могли? Мое мнение по выгодности происходит при сравнении с ЭКО-Максимум Выгодны промежутки трат 24-41 грн и 75-81 грн. В других интервалах предпочтительнее ЭКО-Максимум. А для ресторанов вариантов кроме карты АЛЬФА-Максимум нет. На АЗС же иногда карта ИДЕИ лучше. Зависит от того сколько залил в бак.
BBC написав:Вы еще меньше картинку выложить могли?
Трудный день.Глубокая ночь.Первый опыт вставки картинок. Прошу простить. Вот с возможностью увеличения на хостинге картинок. Там картинка побольше.
BBC написав:Выгодны промежутки трат 24-41 грн и 75-81 грн.
На графике показаны точки выгодности, они повторяются каждые 50 гривен. С них до 2% график спускается на интервале 25 гривен.
BBC написав:На АЗС же иногда карта ИДЕИ лучше. Зависит от того сколько залил в бак.
В планах сделать график выгодности покупок с учетом рассрочки. Там вообще все хитро выглядит.
Спасибо за график. Вам не сложно его же сделать для АЗС и Ресторанов? Изменится только нижняя ось. P.S. Я в своих расчетах брал кеш-бек после налогообложения. Тоесть максимуум уже не 4 %, а 3,22%.
BBC написав:Спасибо за график. Вам не сложно его же сделать для АЗС и Ресторанов? Изменится только нижняя ось. P.S. Я в своих расчетах брал кеш-бек после налогообложения. Тоесть максимуум уже не 4 %, а 3,22%.
Да, налоги не учтены. Учту в будущем. Графики для ресторанов и АЗС сделаю, но сроки не гарантирую.
Stringer написав: а как на счёт востановления функционала пополнения сберегательного картой иного банка? когда восстановите? что там думают любители смузи?