|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 сер, 2017 11:57
Swepsik написав:PUMB Прошу решить проблему в Интернет-банкинге, а именно, заказ доп.карты к основной ("замовити карту"), уже прошла неделя как отправил вам эту ошибку + также это зафиксировали через контакт центр. Сегодня пробывал, ничего, опять ошибка...  ПумбВы как-то прокомментируете это или мне лучше "пойти лесом и вас не трогать..."?????
-
Swepsik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:09
PUMB, после прекращения обслуживания старой версии ПУМБ-онлайн, находясь за пределами Украины, я не могу совершить ни одной операции в ПУМБ-онлайн, так как не приходят одноразовые пароли. Эта проблема существовала и ранее, но до 1 августа можно было получить нужный результат обратившись к старой версии ПУМБ-онлайн, а теперь Вы оставили клиентов один на один с плохо работающей системой...
P.S. Предвидя Ваши отговорки сразу же скажу, что проблема с телефоном и оператором не связана - прекрасно доходят одноразовые пароли от Альфы, ВТБ и Укрсоцбанка...
-
E-Lena
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 16:00
E-Lena Старую версию ПУМБ-онлайн вернули. Ура, товарищи! 
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 16:12
E-Lena написав:PUMB, после прекращения обслуживания старой версии ПУМБ-онлайн, находясь за пределами Украины, я не могу совершить ни одной операции в ПУМБ-онлайн, так как не приходят одноразовые пароли. Эта проблема существовала и ранее, но до 1 августа можно было получить нужный результат обратившись к старой версии ПУМБ-онлайн, а теперь Вы оставили клиентов один на один с плохо работающей системой... P.S. Предвидя Ваши отговорки сразу же скажу, что проблема с телефоном и оператором не связана - прекрасно доходят одноразовые пароли от Альфы, ВТБ и Укрсоцбанка...
Представитель походу на морях. Молчит как рыба который день.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 16:25
Ratatui Да, точно не вернули. Значит баг у них. Если ввести ссылку определенную, то открывается старый онлайн-банкинг. Или это бэк-дор для своих....хз
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 16:54
Andey написав:Ratatui Да, точно не вернули. Значит баг у них. Если ввести ссылку определенную, то открывается старый онлайн-банкинг. Или это бэк-дор для своих....хз
Киньте ссылку. Поэксперементирую. 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2017 14:04
Swepsik написав: Swepsik написав:PUMB Прошу решить проблему в Интернет-банкинге, а именно, заказ доп.карты к основной ("замовити карту"), уже прошла неделя как отправил вам эту ошибку + также это зафиксировали через контакт центр. Сегодня пробывал, ничего, опять ошибка...  ПумбВы как-то прокомментируете это или мне лучше "пойти лесом и вас не трогать..."?????
Уточните, пожалуйста, в ЛС представителю банка здесь, на форуме, либо через адрес smm@fuib.com ваш ИНН и удобный телефон обратной связи. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2017 14:05
E-Lena написав:PUMB, после прекращения обслуживания старой версии ПУМБ-онлайн, находясь за пределами Украины, я не могу совершить ни одной операции в ПУМБ-онлайн, так как не приходят одноразовые пароли. Эта проблема существовала и ранее, но до 1 августа можно было получить нужный результат обратившись к старой версии ПУМБ-онлайн, а теперь Вы оставили клиентов один на один с плохо работающей системой... P.S. Предвидя Ваши отговорки сразу же скажу, что проблема с телефоном и оператором не связана - прекрасно доходят одноразовые пароли от Альфы, ВТБ и Укрсоцбанка...
Уточните, пожалуйста, в ЛС представителю банка здесь, на форуме, либо через адрес smm@fuib.com ваш ИНН и удобный телефон обратной связи. А также дату/тип операции, страну пребывания. Спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2017 22:54
PUMB написав: E-Lena написав:PUMB, после прекращения обслуживания старой версии ПУМБ-онлайн, находясь за пределами Украины, я не могу совершить ни одной операции в ПУМБ-онлайн, так как не приходят одноразовые пароли. Эта проблема существовала и ранее, но до 1 августа можно было получить нужный результат обратившись к старой версии ПУМБ-онлайн, а теперь Вы оставили клиентов один на один с плохо работающей системой... P.S. Предвидя Ваши отговорки сразу же скажу, что проблема с телефоном и оператором не связана - прекрасно доходят одноразовые пароли от Альфы, ВТБ и Укрсоцбанка...
Уточните, пожалуйста, в ЛС представителю банка здесь, на форуме, либо через адрес smm@fuib.com ваш ИНН и удобный телефон обратной связи. А также дату/тип операции, страну пребывания. Спасибо!
Уточнить она уже не может. Деньги закончились пока вы на морях были. 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|