|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:17
Faceless написав: Tribeca написав:Вот статья годичной давности - в 2013 году было 19180 банковских отделений, а в 2016 году 10000 отделений! Вдумайся, Фейслесс, в два раза!
Их надо было косить и без всяких кризисов. Сеть отделений была неадекватна. Tribeca написав:И с тех пор тенденция только усугубляется.
Скорее наоборот, худшее для БС позади Tribeca написав:Конечно, весь банковский менеджмент входит в "Киев Фейслеса" (это сейчас сколько? 15килогрн/мес? Или уже больше?)
Менеджмент? Туда (если речь о Киеве) входили даже многие сотрудники отделений, и большинство народа в ГБ, не только менеджеры Tribeca написав:Из банкиров самый высокооплачиваемый -зампред маленького банка (гдето 60-80килогрн). У остальных 30000- это потолок, который не перепрыгнешь.
Да ну? 30к - не потолок даже не для руководителя. Оклады зампредов - цифра не имеющая стандартов, и даже сейчас там есть и 100к, и 200к, и 300к. Так что по одногруппникам вы делает вывод ошибочный
При чем тут зампреды? Я одного упомянул, а вы вцепились. Цифры, Фейслесс, цифры. Какие конкретно зарплаты у ваших знакомых из вышеназванных банков? Давайте конкретику. Я пытаюсь сказать что получить сейчас офер на зарплату выше 30000 грн - это типа как на Луну слетать. Удается единицам  вы говорите что в БС оклады существенно больше. Давайте нам фактаж.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:22
kingkongovets написав:можно еще добавить - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - это на всю жизнь) у вас - первый вариант)
это о тех, кто заезжает на гаражный ремонт к самоделкину в Прилуках )))
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:26
es77 написав: flyman написав:КХ купує крипту, а я на карті генерую, відчуй різницю.
Краще розкажи скільки ти електрики за добу спалив, криптомайнер. Світ здається дійсно зіскочив з катушок, вже декілька разів мимоволі чув від підлітків на вулиці розмови про майнинг. На різноманітних форумах -розмови про біток. Скоро бабусі на лавках будуть калякати про теж саме. Цікаво ,воно ще хоч піроку протримається ? Пам'ятаю, в 90-ті постраждалих посилали на вул. Газгольдерну, куди будуть посилати зараз ?
якщо взяти до уваги, що я замінив стару GTS250, яка жрала більше енергії, то я граючи лише в танчики, то вже в плюсах... Я просто показую Трібекам із 100куе вкладеними в Круши, що не туда клали... уже 0.00017239 ETH або $0.06
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:26
Tribeca написав:Все равно станно. Я уверен что банки бы так не подкосило, если бы не лера-двести-баксов. В телекоме то такой леры не было.
а лера причем? овощ три года держал па8, сливая резервы и наращивая долги, это типа не повлияло?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:27
Фейслесс, кстати, по вашим оценкам - слияние Альфы и Укрсоца сколько рабочих мест сократит в ГО (учитывая что было 2 ГО, а станет одно)? Или наоборот, новые места создадутся?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:28
Tribeca написав:Фейслесс, есть статистика - было 19 тыс отделений, стало 10 тыс. Обьективен процесс сокращения отделений или нет - вопрос спорный. Но вы не привели ни одной цифры
Т.е. вы решили, что объем БС = кол-ву отделений? Но это глупость Tribeca написав:Какие конкретно зарплаты у ваших знакомых из вышеназванных банков? Давайте конкретику.
Нач. депы - от 40-50к, может быть и много выше - зависит от департамента Нач. упр - 30к и выше У неуправленцев - широкий диапазон, от 10-15к у рядовых спецов в "нехлебных" подразделениях до 30-40к (а бывает и выше) у менеджеров проектов и ключевых специалистов Tribeca написав:Фейслесс, кстати, по вашим оценкам - слияние Альфы и Укрсоца сколько рабочих мест сократит в ГО (учитывая что было 2 ГО, а станет одно)? Или наоборот, новые места создадутся?
Немного. Их свезут в один ГБ еще до слияния юридического, без особых сокращений, они будут работать как два банка (видимо потому и без особыз сокращений), и понемногу интегрироваться, а что дальше - там уже много факторов, их просто так не склеишь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:28
trololo написав: Tribeca написав:Все равно станно. Я уверен что банки бы так не подкосило, если бы не лера-двести-баксов. В телекоме то такой леры не было.
а лера причем? овощ три года держал па8, сливая резервы и наращивая долги, это типа не повлияло?
Блин, я говорю про банкопад, а не про курс. Лера отрубала руку пациенту там, где нужно было смазать зеленкой царапину. Но и курс был бы не 26, если бы банки не накачивали рефинансов а потом лопали. Получается двойное бинго - сначала вывели рефинанс (считай эмиссию), а потом быстренько расчитались с вкладчиками через ФГВФО (снова эмиссия). Почему все СНГшные валюты упали в 2 раза, а гривна - в 3.5 раз? Не задумывались?
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 26 сер, 2017 19:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:30
Serg-ik написав: kingkongovets написав:можно еще добавить - скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - это на всю жизнь) у вас - первый вариант)
это о тех, кто заезжает на гаражный ремонт к самоделкину в Прилуках )))
в попытке цапнуть за пятку кк или первого, вы смотритесь еще более жалко, чем обычно 
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:31
es77 написав: flyman написав:КХ купує крипту, а я на карті генерую, відчуй різницю.
Краще розкажи скільки ти електрики за добу спалив, криптомайнер. Світ здається дійсно зіскочив з катушок, вже декілька разів мимоволі чув від підлітків на вулиці розмови про майнинг. На різноманітних форумах -розмови про біток. Скоро бабусі на лавках будуть калякати про теж саме. Цікаво ,воно ще хоч півроку протримається ? Пам'ятаю, в 90-ті постраждалих посилали на вул. Газгольдерну, куди будуть посилати зараз ?
не обращайте внимания, а смотрите на этот цирк со стороны. ЗЫ только жалко бездарно сожженных ресурсов земли.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 19:34
Tribeca написав:Почему все СНГшные валюты упали в 2 раза, а гривна - в 3.5 раз? Не задумывались?
зайчик белорусский с 2011 года в 4 раза обсыпался. без бабы леры, майданов и войны
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1