Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Вы за Windows на своём компе заплатили?
я вот заплатил недавно ))) первый раз в жизни за ПО ... это конечно нарушает мои жизненные принципы - но что делать ... уже несколько раз слетал ключ ... знакомый достал OEM-мовский ключ за 380 грн. - так что я теперь обладатель лицензионной винды )
это вам с активатором не повезло, есть нормальные которых даже майкрософт признает, нормльно обновляет и даже на 10ку предложила перейти лицензионную, а даже местами перешло на 10-ку и спокойно все продолжает работать.
да это так ... но уже майкрософт добрался и до такого так что не тоже ждите )
Поздно... уже там где могли везде 10-ки стоят , а там где остались 7-ки (по необходимости) там офиц. лицензии, ну а на ХР (есть и несколько таких раритетов и уйти никак, так как Кеннон не хочет делать новые драйвера для отлично работающих более 10 лет принтеров ) мелкософту стало наплевать с некоторых пор...
IMPRINTER написав:знакомый достал OEM-мовский ключ за 380 грн. - так что я теперь обладатель лицензионной винды
Если именно в такой формулировке - то можете радоваться, ваши принципы не нарушены, винда от этого формально НЕ стала лицензиононой )
ну мне принесли ключ на сд-карте с голограммой ... я так понимаю, что такими ключами активируют винду при продаже компов в торговых сетях ... почему она не лицензионная? наклеечка с голограммой прилагается ... типа как для асусовких компов ... все равно уже ключ слетать не будет ... я понимаю, что он привязан к железу моему (преимущественно к матери) - но все равно ...