Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 292293294295296 ... 3632>
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 19:29

Andrew_ написав:
  Vitl написав:Я знаю людей, вошедших в биток на уровнях ок 4500, ну типа КХ.Они уже долго курят бамбук и ждут чуда, чтобы выйти в безубыток.Где гарантия, что биток будет не 5 а 2.Да никакой.Я например беру только разницу по типу менялы и ухожу в гривне.Не хочу проснуться с эквивалентом в пару раз меньшим.Сегодня не смог поймать пики (в отличие от полосатого :D ), но взял 1,5 процента и спокоен.

ГЫГЫ, это я :mrgreen: , правда я решил не сидеть и курить бамбук а шортить в минус, чтобы увеличить количество битка, на сегодня у меня уже + :mrgreen:

Молодец, под лежачий камень вода не течёт.Я тоже когда застрял в битке по 110 шортил и нарастил биток, сократил вдвое проиграш от того, что остался в битке.Как уже не раз писал, теперь выхожу в гривне, ну его нах этот биток.Каждый день 1-3% в гривне тоже деньги...и забава для меня классная сама игра на бирже.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 19:36

Vitl написав:
  Andrew_ написав:
  Vitl написав:Я знаю людей, вошедших в биток на уровнях ок 4500, ну типа КХ.Они уже долго курят бамбук и ждут чуда, чтобы выйти в безубыток.Где гарантия, что биток будет не 5 а 2.Да никакой.Я например беру только разницу по типу менялы и ухожу в гривне.Не хочу проснуться с эквивалентом в пару раз меньшим.Сегодня не смог поймать пики (в отличие от полосатого :D ), но взял 1,5 процента и спокоен.

ГЫГЫ, это я :mrgreen: , правда я решил не сидеть и курить бамбук а шортить в минус, чтобы увеличить количество битка, на сегодня у меня уже + :mrgreen:

Молодец, под лежачий камень вода не течёт.Я тоже когда застрял в битке по 110 шортил и нарастил биток, сократил вдвое проиграш от того, что остался в битке.Как уже не раз писал, теперь выхожу в гривне, ну его нах этот биток.Каждый день 1-3% в гривне тоже деньги...и забава для меня классная сама игра на бирже.

Vitl, будьте осторожны. Все очень весело и драйвово, пока не встали против тренда. Но вы, правда, без плеча - так проще и риск ограниченный.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 19:37

Faceless написав:
  Andrew_ написав:
  Zebra написав:биток купленный на прошлой неделе по 102500 продал по 106ххх и сразу по 76хх перекинулся в эфир, теперь смотрю начали его пампить

начну понемногу гривневую заначку вкидывать в криту, цены уже ниже мирового рынка

а по 2200-2500 в биток войду наверное уже зимой, когда скину доллары по 28-30

Зебра говорит зимой 2500
КХ говорит зимой +-10000
однако....

Имхо до конца года не упадем ниже 3500 но и выше 5000 тоже не взлетим

На недельном графике на 1000-2000 туда сюда биток летает, а вы такой узкий коридор вангуете :lol:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 19:41

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Zebra написав:На недельном графике на 1000-2000 туда сюда биток летает, а вы такой узкий коридор вангуете

Я считаю что на ближайшие месяцы он налетался, потому и вангую столько
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 19:55

Vitl написав:
  Andrew_ написав:

можно попродробнее про шорты? (только не надо мне общую теорию- сам с ФР).
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 20:10

Zebra написав:
  GADFLY написав:
  Zebra написав:В Киеве впервые продали квартиру за криптовалюту

https://nashkiev.ua/novosti/v-kieve-pro ... nt=novosti

тут вопрос- что первичнее- блокчейн, или эфир как валюта. Мне кажется что первое.
И вообще, журналюги могли напутать. Оплата могла быть и не эфиром. А хоть ГВОЗДЯМИ-
главное чтобы это было прописано в смарт-контракте. Разницу чувствуешь теперь?

Смартконтракт может эффективно электронную валюту оформить в сделке, а гвозди посчитать не сможет. Разницу чувствуешь?

конечно чувствую) Полосатый, ты меня не учи уму разуму. Я с эскроу счетами работал еще тогда, когда в Украине о них вообще никто ничего не знал (правда и сейчас не особо знают).
Так вот, конечно он (смартконтракт) может ОФОРМИТЬ крипту. И ему это проще будет сделать, чем верифицировать платежку из банка. И тебе, полосатый, очень хочется, чтобы ЭТОГО БЫЛО ДОСТАТОЧНО для совершения сделки- ибо тогда ценность крипты будет только выше)) (а ты ведь в ней на свои крохи). НО ты забываешь, что для совершения товарно-денежных отношений надо ДВА условия. Это собственно сами деньги, которые ты пытаешься заменить криптой и САМ ТОВАР. А вот тут загвоздочка. Товар уже, крипта и сама сеть покрыть не может. В любом случае нужны ДЕЙСТВИЯ и "верификация" их системой о том, что товар передан покупателю. Для этого и создана та компания и смартконтракт, который выполняет определенные действия при наличичи двух условия- бабла и товара.

А так да, слушаем дальше мантры о всемогуществе криптовалюты.
ЗЫ- не забывай, что контракт на Эфире (блокчейне) работает только на ГАЗЕ, который покупается ТОЛЬКО за эфир. Вот тут без эфира никуда. Но это не стоимость самого ТОВАРА по сделке, это стоимость исполнения контракта для самой сети.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 20:23

GADFLY написав:можно попродробнее про шорты? (только не надо мне общую теорию- сам с ФР).

А чё секретничать.Знаю людей взявших по 125000 и теперь очень глубоко отдыхающих.Сам как то после баловства оставил всю сумму в битке по завышенной цене.На сл день биток начал падение.Ещё наложилось уменьшение стоимости за счёт падения ликвидности укрбиржи.Сидеть и смотреть как таят денюшки негодится.Смотрим внимательно и ищем точку входа в рынок независимо от текущей цены.На укрбирже свои законы, там есть очень интересные моменты, когда бот выставляет очень узкий диапазон, ему некуда деваться, нужно работать.Если при этом видите рост и котировки и поддержание объёмами, то резко берём.Рост на одну тысячу даёт около 1%.Сливаем в зав от ситуации на полтыщи-тыщу дороже.И так многумногу раз, конечно по ситуации.Есть игроки сутками двигающие туда сюда, у людей там реальная работа и зарплата.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 20:31

GADFLY написав:можно попродробнее про шорты? (только не надо мне общую теорию- сам с ФР).

обсуждение шорта битка было на этой ветке, посмотрите немного ранние обсуждения. там есть много любопытного.
Криптовалюты , рынок криптовалют
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 20:32

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Не перстаю удивляться людям.Вот только что неких кх на укрбирже скупил всё предложение по 108000, при том. что торговля шла в диапазоне 106000-106500.ну это однозначно чувак считающий, что на НГ он сдаст па 10000 или даже 20000 и какая х разница 106 или 108 в гривнах.а если не дай б тренд развернётся в какой ж будет этот счастливчик.Мда. в стране нарастает шизофрения.Я думал, что наоборот, после падения с отметки 5000 все поняли что чуда не будет. не :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 21:04

Yuri_T написав:

обсуждение шорта битка было на этой ветке, посмотрите немного ранние обсуждения. там есть много любопытного.
Криптовалюты, рынок криптовалют

спасибо. Почитывал это еще во время писания, правда не углублялся (в поездке был). Вот приехал и решил для себя утрясти вопрос. Потому что тема для меня не раскрыта.
Вопрос: если я понял, полноценного "биржеdого" и маржинального шорта нет. Надо самому брать в долг и продавать все как есть. Если взял биток под залог, продал его, потом он упал, я откупил- где гарантия, что я смогу его вернуть лендеру и получить свои деньги обратно? Последний пункт отработан?
GADFLY
2

Профіль

1
  #<1 ... 292293294295296 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему