LuckyG написав:Учитывая "Открытие" скоро и Фарсику фсе)
Каким образом связаны "Открытие" И "Русский стандарт"?
Можливо тим що якщо восьму за активами банку прихлопнули...то 25 це раз плюнути. Тим більше що там з капіталом в Руському Стандарті в Московії твориться таємниця для пересічних.
Как и у нас посыпались горе-комбанки. Тут это будет оффтопом,но имхо Фарсик будет следующим. Если будет следующий.
Закончился депозит под 10,25%. Перевложила на годовой столбик под 7,5%. Но сумму, превышающую фонд, пришлось забрать. Выдали такими купюрами, что я плакала над ними горючими слезами: вся стопка свеженькая, синенькая, хрустящая... Так жалко было их отдавать БМу
lubopytnaya написав:Закончился депозит под 10,25%. Перевложила на годовой столбик под 7,5%. Но сумму, превышающую фонд, пришлось забрать. Выдали такими купюрами, что я плакала над ними горючими слезами: вся стопка свеженькая, синенькая, хрустящая... Так жалко было их отдавать БМу
lubopytnaya написав:Закончился депозит под 10,25%. Перевложила на годовой столбик под 7,5%. Но сумму, превышающую фонд, пришлось забрать. Выдали такими купюрами, что я плакала над ними горючими слезами: вся стопка свеженькая, синенькая, хрустящая... Так жалко было их отдавать БМу
а вот мне выдали обычными белыми долларами ... я возмущался .. у меня от них аллергия сразу чихаю .. синие норм ... в знак компенсации морального вреда потребовал выдать мне 10 шт. 2-х долл. купюр ... кассир имела неосторожность открыть кассу и они мне попались на глаза )