Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Для меня в Монобанке главное CASH BACK
а такі кредліміти наліво-направо взагалі змахують на авантюру.
Ничё подобного. Я отвечал за развитие продаж кредитов Киевского региона Дельты на этапе его открытия))) Так вот задача стаяла раздать всем и как можно больше, причём в бизнес кейсы например по кредитам на мобилки возврат закладывался на уровне 10-15 процентов от розданного, остальное изначально возлагалось на плечи коллекторов. Система проработала лет 8 точно и если б не майдан работала бы до сих пор. Моно видимо ту же схему взяли на вооружение, тк глупо было бы переманивать операторов кц, а не переманивать коллекторов из Привата, которые реально лучшие в Украине.
safonovstanislav написав:Насчёт ликвидности, банки залили деньгами по самое немогу. Уже и ставки ниже плинтуса, всё равно деньги несут. А вот девать банкам деньги некуда. Уже нет того завода, который возьмёт 1 000 000 000 гривен и будет исправно платить. Все сворачивает производство. Приходится раздавать тот же миллиард в розницу
Совершенно верно, прошлый такой бум был в районе 2008 когда была девальвация с 4х грн до 8, и как всем казалось пи3дец экономике. Видимо это кризисная модель такая.
Востаннє редагувалось djsmile2 в Вів 24 жов, 2017 15:50, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Система кешбеку Михи было очень даже хорошей.
Система то хороша, тільки банк погано закінчив.
djsmile2 написав:Так вот задача стаяла раздать всем и как можно больше, причём в бизнес кейсы например по кредитам на мобилки возврат закладывался на уровне 10-15 процентов от розданного
Теж де тепер цей банк? І питання звідки ці кошти на роздачу? Депо приймають? Чи це приватівські млрд. виплили?
makor06 написав:До сих пор в шоке с людей, которые ставят банковское приложение из непонятных источников... Ещё и лимит в 100000 хотят... Камикадзе
А прошивки телефонов и половину программ туда же от туда качать не страшно? Как качаешь с гуглплея вечно потом реклама лезет. А с 4pda все молчком потом. Меня больше смущает, что гугл ее потом все равно не видит. Как эти бета потом обновляться будут.