|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 жов, 2017 20:10
arkavs написав:Тоже пополнял без проблем 2 дня назад. Пополнение депозитов напрямую ограничено начальной суммой вклада. Поэтому, как тут правильно советовали, лучше пополнять А-вклад, а потом через А24 раскидывать...
Так я всегда так и делала, но сегодня пробовала через несколько терминалов, ни а вклад , никакой другой не пополняется. Ради интереса попробовала другие аккаунты- результат тот же.
-
Oktava
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 21:02
На курсе.ком.юа в разделе А-банка пишут, что заморозили выплату депозита по окончанию срока, требуя далее по тексту: "Будьте осторожны!!! По истечении депозита, выплатил его на КДВ. Пришёл в кассу снимать - на карте ограничение. Вручили письмо с требованиями пояснить откуда деньги, каким способом заработаны, на что были потрачены деньги которые снимались раньше в этом банке, и на что будут потрачены эти!!! Говорили что присылали мне домой раньше такие письма, но их не было!!! Почтальон подтвердила!!! Дальше я оперативно собрал все необходимые документы, описал все способы заработка и поспешно отправил в банк письмо курьером. Доставили его быстро, но банку видимо не до него, на горячей линии банально играют клиентами в "футбол", перекидывая по 5 раз на других операторов которые ничего не знают. Сотрудница отделения в котором обслуживаюсь писала напрямую руководству в чате, но они или просто не отвечали или отписывались стандартными отговорками ссылаясь на то что моего письма нет!!! Неизвестно сколько ещё они будут умышленно оттягивать выплату, но банк реально не спешит решать вопрос. Не хорошо это, когда ты доверяешь банку свои кровные, а тебя по методу 90х годов морозят на выплату, ссылаясь на что угодно, лишь бы не отдавать деньги." Это так банк банк начал выполнять новую постанову НБУ 42 и начал замораживать деньги клиентов на сколько это возможно. Проблемы с ликвидностью или умышленные действия. Что скажите?
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 22:12
ну скажу шо автор в кольце врагов
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 08:54
Triton написав:На курсе.ком.юа в разделе А-банка пишут, что заморозили выплату депозита по окончанию срока, требуя далее по тексту: "Будьте осторожны!!! По истечении депозита, выплатил его на КДВ. Пришёл в кассу снимать - на карте ограничение. Вручили письмо с требованиями пояснить откуда деньги, каким способом заработаны, на что были потрачены деньги которые снимались раньше в этом банке, и на что будут потрачены эти!!! Говорили что присылали мне домой раньше такие письма, но их не было!!! Почтальон подтвердила!!! Дальше я оперативно собрал все необходимые документы, описал все способы заработка и поспешно отправил в банк письмо курьером. Доставили его быстро, но банку видимо не до него, на горячей линии банально играют клиентами в "футбол", перекидывая по 5 раз на других операторов которые ничего не знают. Сотрудница отделения в котором обслуживаюсь писала напрямую руководству в чате, но они или просто не отвечали или отписывались стандартными отговорками ссылаясь на то что моего письма нет!!! Неизвестно сколько ещё они будут умышленно оттягивать выплату, но банк реально не спешит решать вопрос. Не хорошо это, когда ты доверяешь банку свои кровные, а тебя по методу 90х годов морозят на выплату, ссылаясь на что угодно, лишь бы не отдавать деньги." Это так банк банк начал выполнять новую постанову НБУ 42 и начал замораживать деньги клиентов на сколько это возможно. Проблемы с ликвидностью или умышленные действия. Что скажите?
А если банку показать расписку о том, что предположим я год назад брал у физ.лица средства для открытия бизнеса под мин. процент. Обязан был вернуть их через год. Т.к. открытие своего бизнеса сорвалось, то положил их на депозит в банк, т.к. проценты на тот период были выше чем я их платил по расписке. Ведь расписка имеет юрид.силу даже если она и не заверяна нотариально.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 жов, 2017 17:51
Господа Завтра 30.10 ставочки еще старые? Когда меняются?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 18:33
Oktava написав:через несколько терминалов, ни а вклад , никакой другой не пополняется. Ради интереса попробовала другие аккаунты- результат тот же.
гривня чи валюта?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 574 раз.
- Подякували: 1752 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Нед 29 жов, 2017 20:29
Triton написав:На курсе.ком.юа в разделе А-банка пишут, что заморозили выплату депозита по окончанию срока, требуя далее по тексту: "Будьте осторожны!!! По истечении депозита, выплатил его на КДВ. Пришёл в кассу снимать - на карте ограничение. Вручили письмо с требованиями пояснить откуда деньги, каким способом заработаны, на что были потрачены деньги которые снимались раньше в этом банке, и на что будут потрачены эти!!! Говорили что присылали мне домой раньше такие письма, но их не было!!! Почтальон подтвердила!!! Дальше я оперативно собрал все необходимые документы, описал все способы заработка и поспешно отправил в банк письмо курьером. Доставили его быстро, но банку видимо не до него, на горячей линии банально играют клиентами в "футбол", перекидывая по 5 раз на других операторов которые ничего не знают. Сотрудница отделения в котором обслуживаюсь писала напрямую руководству в чате, но они или просто не отвечали или отписывались стандартными отговорками ссылаясь на то что моего письма нет!!! Неизвестно сколько ещё они будут умышленно оттягивать выплату, но банк реально не спешит решать вопрос. Не хорошо это, когда ты доверяешь банку свои кровные, а тебя по методу 90х годов морозят на выплату, ссылаясь на что угодно, лишь бы не отдавать деньги." Это так банк банк начал выполнять новую постанову НБУ 42 и начал замораживать деньги клиентов на сколько это возможно. Проблемы с ликвидностью или умышленные действия. Что скажите?
Жесть однако.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 22:32
Алексей77 написав:Господа Завтра 30.10 ставочки еще старые? Когда меняются?
30-го ещё будут старые, понижают с 31 октября, в грн будет 16,25 % на год Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 30.10.2017.
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 30 жов, 2017 01:15
greenozon написав: Oktava написав:через несколько терминалов, ни а вклад , никакой другой не пополняется. Ради интереса попробовала другие аккаунты- результат тот же.
гривня чи валюта?
Гривня
-
Oktava
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-