Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 писал(а):Олег Гороховский Категории кэшбека выбираете сами. Две из шести предложенных. Вот выбор на ноябрь: 2% Путешествия 5% Красота, Спорт и Аптеки 10% Развлечения 3% Кафе и рестораны 2% Супермаркеты 20% Кино
Мда, с супермаркетами ожидал большего Под 2% есть и другие варианты, в т.ч. и с раздрочкой. Кстати, а налог с кешбека когда списывается? И где обещаная сумма платежа в льготном периоде, только мин обязательный светится.
djsmile2 писал(а):Не смог ничего купить на амазаоне((( Говорят только через двойную конвертацию через евро)))
Амазон же в долларах или евро хорошо списывает ))) зачем вдруг двойная конвертация потребовалась
Вот и я не понял прикола. Поддержка поддержала только морально)))
Походу поддержка все новости и баги от бетатестеров узнает) -Ваш вопрос в работе. -Постараемся его решить в кратчайшие сроки. -Наша команда работает над вашим вопросом. -Я думаю в ближайшее время ваш вопрос будет решен. -Мы обязательно вам перезвоним. -Мы про вас не забыли,в ближайшие дни ваша заявка будет расмотрена. -В любом случае до запуска(6 ноября) ваша заявка будет закрыта. -Мы не знаем точных сроков,но мы делаем все возможное. -Спасибо за понимание))))
Третий день пошел....не добавляется фото документов на авто))))
Ну категории кешбэка в ноябре вообще не радуют....Супермаркет 2% грязными-шлак, Б5 чистыми 2%, рестораны и кафе 3%, Альфа 5% + бесплатная рассрочка, бенза вообще нет...Единственная путёвая категория это аптеки+красота, и то красоту на 5% рубанули...Короче совсем ноябрьский кешбек монобанка разочаровал!!!