Я никогда не писал, что крипта - это пирамида. Я писал, что уровень адептов крипты не сильно отличается от уровня десятников в МММ-2011. Это, каюсь, было дело. Но сейчас я осознал - Биткоин - решение всех финансовых проблем нашего и нескольких последующих поколений. Он сделал то, чего не удалось даже Иисусу Христу: обогатил миллионы страждущих на всей планете и еще обогатит миллиарды. Ведь он будет только расти.
Рид не только признает, что фиатная валютная система "может пройти серьезную проверку на прочность в течение ближайшего десятилетия и в конечном итоге нам может потребоваться альтернатива", но также допускает, что одна из таких альтернатив - это не что иное, как криптовалюты типа биткоин, эфириум и так далее. И если это покажется неожиданностью для институциональных инвесторов, похоже, это слишком очевидно для покупателей криптовалют.
Чукча2 написав:Начало конца фиатных денег уже близко?
Рид не только признает, что фиатная валютная система "может пройти серьезную проверку на прочность в течение ближайшего десятилетия и в конечном итоге нам может потребоваться альтернатива", но также допускает, что одна из таких альтернатив - это не что иное, как криптовалюты типа биткоин, эфириум и так далее. И если это покажется неожиданностью для институциональных инвесторов, похоже, это слишком очевидно для покупателей криптовалют.
Кто живёт в своё хате тоже повний дурень,нужно срочно продавать свою прелесть,жить в арендованной. Все бабки замариновать в битки.Сам так сделал. Продав хату в баришвском районе влил 8000куе по 5600$ .Купил аж целыхь1,4 биточка.Жду как говорят будет мулльон.
Продав хату в баришвском районе влил 8000куе по 5600$ .Купил аж целыхь1,4 биточка.Жду как говорят будет мулльон.
Ну вот Европа шагнула в Украину Там тоже какой то отец семейства продал все -жилье ,машину и т д купил битки детям на будущее.......... А айрмаксам 78 выступать статистами....