Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав: Как будто вы не знали при оформлении карты, что кэшбек в Альфе идёт только на определённые категории покупок?
Так кто же знал, что даже на Розетку с Комфи нет кешбека??? У меня такое даже в голове не укладывалось... И аптеки оказались в пролете, при том, что у других там даже 2-3% кешбека. В любом случае, я её выбирал не из-за кешбека, это просто оказался бесполезный бонус.
Фантом написав:Да все знали. Каким боком к ПРОДУКТОВІ СУПЕРМАРКЕТИ; АЗС; КАФЕ/РЕСТОРАНИ относятся Розетка, Комфи или Аптеки?
А вот аХционный ДаблКБ есть и за Аптеки
Я мимо акции пролетел. А вобще аптеки нужно пользовать правильно. Вот например сайт Аптека 911https://apteka911.com.ua/. При заказе через сайт цена минимальна, даже скидочная карта не даёт такую цену. Но можно зарегистрироваться и получить ещё 5% скидки. Если есть несколько телефонов, то при новой регистрации опять скидка 5%. Ну и в придачу карта Монобанка и кешбэк 5% грязными. Итого - от и так минимальной цены скидка 5%+4%=9%
П.С. Есть ещё сайт https://tabletki.ua/ У них в базе аптек больше. И чем больше город, тем цены в аптеках разнятся. Есть шанс найти лекарства ещё по старым ценам.
Фантом написав:Да все знали. Каким боком к ПРОДУКТОВІ СУПЕРМАРКЕТИ; АЗС; КАФЕ/РЕСТОРАНИ относятся Розетка, Комфи или Аптеки?
А вот аХционный ДаблКБ есть и за Аптеки
Я мимо акции пролетел. А вобще аптеки нужно пользовать правильно. Вот например сайт Аптека 911https://apteka911.com.ua/. При заказе через сайт цена минимальна, даже скидочная карта не даёт такую цену. Но можно зарегистрироваться и получить ещё 5% скидки. Если есть несколько телефонов, то при новой регистрации опять скидка 5%. Ну и в придачу карта Монобанка и кешбэк 5% грязными. Итого - от и талк минимальной цены скидка 5%+4%=9%
П.С. Есть ещё сайт https://tabletki.ua/ У них в базе аптек больше. И чем больше город, тем цены в аптеках разнятся. Есть шанс найти лекарства ещё по старым ценам.
П.П.С. Сори за оффтоп.
Ещё есть apteka.net.ua с приятными ценами за интернет заказы
Смотрел, смотрел я как другие пользуются рассрочкой у Аллы - решил и сам попробовать.
Мой кейс ниже: 08.11.17 совершил 2 покупки: 1 на -2999грн., 2 на -2699грн., сразу оформил 2 рассрочки, получил подтверждение. Ближайшее РД - 14.11.17. Рассрочкой ранее не пользовался, прошу гуру подсказать какую сумму и когда необходимо погасить чтобы не платить абонку 60грн. Полная сумма задолженности - 6509,62грн. Задолженность по рассрочке - 5698грн.(2999+2699) И как быть с процентами по рассрочке, когда их правильно гасить?!?
PS: Какие должны быть мои действия, не хотелось бы первый раз облажаться
Lost написав:Смотрел, смотрел я как другие пользуются рассрочкой у Аллы - решил и сам попробовать.
Мой кейс ниже: 08.11.17 совершил 2 покупки: 1 на -2999грн., 2 на -2699грн., сразу оформил 2 рассрочки, получил подтверждение. Ближайшее РД - 14.11.17. Рассрочкой ранее не пользовался, прошу гуру подсказать какую сумму и когда необходимо погасить чтобы не платить абонку 60грн. Полная сумма задолженности - 6509,62грн. Задолженность по рассрочке - 5698грн.(2999+2699) И как быть с процентами по рассрочке, когда их правильно гасить?!?
PS: Какие должны быть мои действия, не хотелось бы первый раз облажаться
я не гуру, но попробую подсказать рассрочки, если они уже подтверждены смс и соответственно появились в кластере "рассрочки" в маб рядом с картой, не влияют на рко, т.к. они уже отминусованы от кредитного лимита. До 14-го гасите сумму 6509,62-5698= 811,62 грн ( проверьте сами на калькуляторе на всякий случай) всё - получаете удовольствие от сервиса аллы первые платежи по рассрочкам вам насчитают в следующую РД , т.е. 14,12.17, которые вы должны будете оплатить 14,12,17 + 25 дней( поосторожней с выходными - там Рождество ) Дату алла в маб вам подскажет сама
Кассандра, Aps, спасибо с суммой на 14.11 понятно (811,62) - ее надо внести 14.11.17 утром чтобы что то в МАБе появилось или 13.11.17.
Меня еще волнует % по рассрочке и ежемесячная сумма к погашению которую насчитают 14.12.17 (1899,34 или 1899,33)- как Алла округляет копейки, отображению которое появится в МАБ можно верить?!?
и погашение по ним 08.01.18 -нужно гасить в этот же день (в МАБ утром нужно циферки смотреть?) или то что будет накануне гасить?!?