я не верю, поэтому не буду... может кто что слышал по существу, пусть расскажет.
Прально ,верить нужно токо себе...... Кто сейчас что раскажет? ...очередные слухи Я чуть раньше просил Зебру поделится опытом по работе с укрбиржами Может кому то это бы и помогло на ветке найти альтернативу.... А теперь чо уж
Vitl написав:За укробиржу слухов уже тьма, люди матюкаются.А некоторые в шутку гутарят, мол не увидит уже никто своих денег.
Последнее из ФБ BTC TRADE UA 13:45 Объявление.... Наши проблемы связаны с недавним ростом трафика... Возни резонный вопрос по поводу денег пользователей тьфу...тьфу...тьфу...все средства находятся на балансах - угроз им им.... Сейчас мы тестируемся....еще раз извините https://www.facebook.com/pg/nvctradeua/posts/
Не справились с ажиотажем по КРБ, вроде объемы торгов превысили торги по битку и заняли 35% от всего рынка. Нарастят мощу и откроются.
По поводу счетов я бы не волновался и не верил слухам.Т к это очевидно хранится в каком нибудь отдельном блоке не связанном с блоком торговли.
Deymon написав:Дайте совет. Хочу вложить свободную часть денег в покупку одной из криптовалют или нескольких, лотерея, но все же пока стабильно растут в цене. Какие мнения есть насчет следующих вариантов Bitcoin, Bitcoin cash, Ethereum, Dash, Litecoin, Monero, возможно даже карбованець? Насчет биткоина тут много написано а так называемые альткоины не очень популярны и мало информации. И главное как лучше всего покупать монеты за гривну сейчас и где хранить эти же монеты потом?
Товарищи, читайте не только последнюю страницу.Практически все ответы уже были. Пркупайте первую пятёрку по капитализации.В ней есть вопросы по Бкэш, можете не брать, можете взять и как результат может сильно вырасти или упасть.Покупать на украинских биржах бтц и куна или бестченж обменка.Хранить в зависимости от срока или на тех же биржах, чтобы не тратить на переводы или на кошельках, посмотрите их обзоры.
Kriptogedon Купить и забыть. Возможно конечно будет желание поиграться небольшой суммой на биржах чтобы понять принцип работы, но не факт, никогда не вникал в эту тему.
Vitl Я уже давно слежу за веткой. Но в основном разговор идет о торгах и о стоимости битка. Остальные темы, насколько я заметил, по крайней мере здесь не очень много обсуждаются. А по графикам вижу что сейчас например прилично растет в цене Dash и Monero, но покупать их на таком росте как то не хочется, а с другой стороны неизвестно когда этот рост закончится и какой будет откат.