Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hv написав:Скажите, а у всех после оформления карты с лимитом здесь Приват пропорционально порезал свой лимит? У меня произошло именно так буквально на следующий день, хотя ни разу даже за льготный период не выходил, и лимит дорос постепенно до 48 тыс. Еще и Оплату частинами обнулили для полного счастья.
Вопрос к представителю: после регистрации в моне уже на третий день начал форвард звонить и предлагать сумму равную вашему кредиту, утечки информации быть не могло? С форвардом никогда дел не имел. Но звонят на телефон который зарегистрировал в моне.
Ratatui Оказалось, Монобанк не при чем. Меня на повторную идентификацию так загоняют. Ни одно предупреждения вообще. Хорошо, что хоть не за границей в этот момент оказался.
hv написав:Ratatui Оказалось, Монобанк не при чем. Меня на повторную идентификацию так загоняют. Ни одно предупреждения вообще. Хорошо, что хоть не за границей в этот момент оказался.
Я ничего не понимаю, с каких это пор максимум кешбэк за месяц 500грн., в начале об этом никто не слова не говорил и не писалось!!! I knew it was too good to be true... disappointed as always.
vadymbanker написав:Я ничего не понимаю, с каких это пор максимум кешбэк за месяц 500грн., в начале об этом никто не слова не говорил и не писалось!!! I knew it was too good to be true... disappointed as always.
vadymbanker написав:Я ничего не понимаю, с каких это пор максимум кешбэк за месяц 500грн., в начале об этом никто не слова не говорил и не писалось!!! I knew it was too good to be true... disappointed as always.
в каком я восторге от всех продуктов Мони, в таком же удивлении и разочаровании от абсолютно мошеннического метода перевода кешбека на карту, в процессе которого у вас снимают в качестве налога (!) порядка 20% кешбека. т.е если 200 грн накопил кешбеком и видишь их в приложении, то при выводе с тебя ВНЕЗАПНО снимут подоходный налог и военный сбор, это вообще нонсенс полный.