Всем доброго времени суток. Вчера во время такого вот стремительного обвала были монеты которые ушли почти в ноль на Bitfinex. Как пример уже упоминаемая здесь NEO и ещё ETP. Наверное сработали ещё стоп лоссы которые поддали вниз давление. Получается что иногда вот в такие случаи их ставят когда например оформляют ордер OCO. И ещё вот именно в таких случаях могут откупиться те кто ставил на дурака оржер по цене покупки скажем 1 при том что в тот день монета торговалась 3.7
и вот в дополнении к вышенаписаному. Вчера я смотрел не понимая что за шара такая и успел зайти в монету ETP по 1,73 хотя минутой ранее было 1,2 через три минуты зафиксил по 2.45 Вот бывает так но это нужно выставлять ордера заранее на такие случаи или сидеть около компа с утра до вечера) Ну и собственно сегодня я удачно пристроил эти все деньги в биток по 9998 )))) Как пришло так и ушло)
Ням написав:и вот в дополнении к вышенаписаному. Вчера я смотрел не понимая что за шара такая и успел зайти в монету ETP по 1,73 хотя минутой ранее было 1,2 через три минуты зафиксил по 2.45 Вот бывает так но это нужно выставлять ордера заранее на такие случаи или сидеть около компа с утра до вечера) Ну и собственно сегодня я удачно пристроил эти все деньги в биток по 9998 )))) Как пришло так и ушло)
А Вы не задумывались какое количество крипты (не важно какой) было выброшено по супер низкой цене? Может эквивалент 100 баков? При этом пипл зафиксировал стремительное падение и делает выводы. И частично исполненный ордер тому подтверждение. П.С. Такшта откупится могли при наличии ОБЪЕМА по низкой цене.
QIWIT написав:Bobua, как вы не понимаете,что профит с крипты-это Божье благословение! А потери- наказание или испытание. Аминь.
Так. Це схоже на правду. Але я таки не розумію, як можна продавати "бога"? Втім, йому видніше... Хоча й неясно, чому він затер повідомлення, в якому я переконливо доводив що сучасні крипто-"інвестори" не є сектантами. Шось він зовсім не любить своїх "вірних"...?
jump написав:Суд зобов'язав криптобіржу Coinbase надати податковому управлінню США дані про користувачів, які не відзвітували про свої доходи, сума транзакцій яких становила понад 20 тисяч доларів.
Как трактуют американцы - если сервер биржи находится в США, то под это попадают все и резиденты, и нерезиденты США?
Все крупнейшие обменники ssn требуют и права при регистрации резидентов США вне зависимости от того где сервер. Даже банки других государств, если у тебя ssn, но, к примеру украинское гражданство, требуют его при открытии депозита и репортят в irs
помоему тройное дно рисует, по 8200 еще можно будет откупиться, потом поход до суммарной капитализации крипты в 500 ярдов на протяжении 2018го и финита. Встречаем глобальную финансовую реформу.