Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:2. я могу ее пополнить безналичным платежом из другого банка?
конкретизируйте вопрос, т.к. безналичный платеж из другого банка можно отправить по СЭП, а можно переводом с карты на карту... при отправке по СЭПу деньги зачисляются на карточный счёт в любом случае, даже если у карты закончился срок действия, а вот при переводе с карты на карту не факт...
В а-банке и приватбанке всегда были непонятки со счетами
Почему в выписке по а-вкладу с самой первой операции по текущий момент показывает разницу в 18,28 между "суммой операции" и "итоговой суммой"; хотя сумма над выпиской и "обзоре" депо экраном ранее правильная ? пс. кстати в приват24 тоже по двум приват-вкладам откуда-то высвечивается аналогичная разница. Поправьте Корезоид, пожалуйста.
J написав:abank-client срок действия моей карты закончился 1. я могу ее пополнить через терминал Приватбанка? 2. я могу ее пополнить безналичным платежом из другого банка?
Уважаемый клиент! Вы можете пополнять карту как Вам будет удобно, но снять деньги у Вас возможности, к сожалению, не будет, т.к. срок действия карты закончился. Советуем обратиться в любое удобное отделение А-банка и перевыпустить карту, при себе нужно будет иметь паспорт, ИНН и 10-15 мин. свободного времени.