Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45254526452745284529 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 00:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://youtu.be/6WNq7ZCcdFw

Вот хлопец кратко по плитке объясняет

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 00:51

hume написав:Нет, он заточен под массового покупателя. А массовый покупатель хочет наваять натюрморты на скинали, красную кухню, плитку с закатом в санузле, китайскую поющюю душевую кабину, жёлтые обои с вензелями, шторы с ламбрекенами и тд и тп. Массовому покупателю абсолютно пох на десяток интерьерных журналов на стойке Новуса, ну а эпик радостно предоставляет эти дизайнерские ништяки.

сложные вопросы,с одной стороны сети должны держать баланс между ассортиментом\ценой,и не у 100-та поставщиков,с другой стороны сейчас почти у каждой отечественной(раша,белораша) плитки есть варианты слизанные с коллекций закордонных,с минимальными изменениями,так что можно подумать и захимичить за вменяемые деньги,главное что бы строители были с прямыми руками и сами были заинтересованы в том,что бы не всё упростить до ужаса и максимально срубить бабла,а сделать вещь,а деньги всё равно возьмут не зависимо от результата...
somilitark

Подякував: 708 раз.
Подякували: 3861 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 01:01

somilitark Да, я пытался исправить ошибку. Ситуация вышла из под контроля. Я сделал все что мог. МБА не помог нифига.
Ps Всем, кто собирается получатт степень МБА: забейте. При покупке/продаже квартиры в Киеве нифига не помогает.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 06 гру, 2017 01:07, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 01:29

somilitark написав:
  airmax78 написав: Я сделал все что мог.

всё просто в этом мире,может виновата карма? побольше тролльте и петросяньте,вас ждёт много интересного и увлекательного в жизни :idea:
а потом обычно на старости приходят в церковь,начинают расшибать лоб об кадыло...

крайности!!! ничего не напоминает? :lol:

надо было просто быть человеком,10 заповедей для начала осилить,но кому это я всё говорю?МБА хуле(с) и женитьба по расчёту(с)

Сомилитарк, я, конечно, люблю подыграть и поприкалываться, но вы столько чувств вкладываете в свои посты, что мне уже становится не смешно. У меня такое ощущение, что вы меня с кем-то путаете, но со свойственной вам категоричностью искренне уверены, что знаете с кем общаетесь. О своём разводе и повторном браке да ещё и по расчету я узнал от вас в этой ветке. Жена моя, первая, она же действующая из всего драгоценного имущества имела маленькую гостинку в одесских ипенях, которую, к счастью, таки решилась продать больше года назад. Поэтому там если и был у меня расчёт, то какой-то очень сырой, не просчитанный. Но оно и не удивительно - тогда у меня ещё не было МБА.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 01:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Трибека накаркала:Зображення
Сегодня выезжал из двора - ещё все было в порядке. Возвращаюсь: огромная яма с вывороченными плитами. Сижу на унитазе - с ужасом думаю о соседском питоне (он там, вроде, следующий был в списке ожидающих меня злоключений).
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 06 гру, 2017 01:49, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 01:48

airmax78 написав:Как мне с презрением говорил в свое время продавец прелести на вежливый намек, что его ремонту место на мусорке: "эти все журнальные интерьеры - в них же жить нельзя!"

Эйр, а научите плиз как вежливо намекать в таких случаях ?
Не шучу.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 02:01

baraka написав:
  airmax78 написав:Как мне с презрением говорил в свое время продавец прелести на вежливый намек, что его ремонту место на мусорке: "эти все журнальные интерьеры - в них же жить нельзя!"

Не шучу.

По человеку смотрите. Если адекватный - то просто называйте ему цену, исходя из аналогов под ремонт (-) демонтаж и вывоз мусора (но это совсем жестко). Но обосновывать надо со знанием дела: т.е. показывать на все гуано, которое видите. Беда в том, что тут замечания по дизайнерской части не пройдут - надо искать и показывать некачественное исполнение. Самое страшное это сантехника и электрика. Уровень исполнения видно сразу: по распред щитку и по тому как сделан узел распределения воды. Если не разбираетесь -надо брать с собой человека, который разбирается.
Но в моем случае это бы не помогло. Там был неадекват. Старый козак, соль земли, построивший своими руками свой дом и знающий жизнь. С ним разговаривать было бесполезно. Там просто надо было уходить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 02:05

baraka написав:

Не шучу.

по факту продавец всё правильно говорил,прелесть продана,что ещё надо?

причём я так понял и без никаких скидок,так в чём же подвох?

это сейчас у человека раздвоение личности и ничего не нравицццо,а тогда было совсем по-другому,не было МБА и всё нравилось,так что забейте,лучше включите петросяна,одинаковый эффект 8)
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 02:09

airmax78 написав:Жена моя, первая, она же действующая из всего драгоценного имущества имела маленькую гостинку в одесских ипенях, которую, к счастью, таки решилась продать больше года назад.

я так понял тоже на дне?

так это семейное,у неё есть МБА или вы таки её убедили ещё раз словить оленя за самое сокровенное?
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 02:23

somilitark написав:
  airmax78 написав:Жена моя, первая, она же действующая из всего драгоценного имущества имела маленькую гостинку в одесских ипенях, которую, к счастью, таки решилась продать больше года назад.

я так понял тоже на дне?

так это семейное,у неё есть МБА или вы таки её убедили ещё раз словить оленя за самое сокровенное?

Ну а как иначе? Конечно на дне. Муж и жена - одна сатана. Пусть мучается теперь вместе со мной.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 45254526452745284529 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей