Tribeca написав:Кстати согласно Вики, в Ташкенте более 2.4 млн жителей, тоесть сопоставимо с Киевом.
Разница, я так понимаю, что руководство Узбекистана уже построило "аграрную сверхдержаву", а мы еще только на полпути.
думаю там теж "квартира в Ташкенті як власний Пф", банкопад і крім нерухомості бабло хіба що в баранину можна вкладати. А так таки "вірною дорогою йдемо", Молдова нас обігнала, даже Грузію ненависний Швілі зробив так, пересічений там що має вищий дохід
airmax78 написав:Влад, вы отстали от стремительных изменений, происходящих в Узбекистане. С сентября 2017го уже все можно. Троекурсия у них больше нет. Валюта продается свободно.
Вы знаете высказывание про выгнать девушку из деревни? В Украине потребовалось 15-25 лет, чтобы начать отходить от иждевенческо-советского восприятия мира. Вы думаете, что если там несколько месяцев назад разрешили продажу долларов, то вот уже скоро там будет современная страна? В соседней теме про аренду приводили статью, что там менты без всякого уважения к правам собственности могут забрать/отжать квартиру, которая сдается в аренду. И Вы верите в возможность экономического чуда в такой полупервобытной стране?
Serg-ik написав:к вопросу о средней зарплате в Киеве и о работе для понаехов
Мэр Киева Виталий Кличко вчера вечером проверил, как убирают улицы Киева во время сильного снегопада. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
Работой дорожников Оболонского района мэр остался недовольным.
"Сейчас в Оболонском ДЭУ увидел такую картину: спецтехника, которая должна убирать дороги, стоит во дворе. Тракторы, которые должны убирать пешеходные переходы, тротуары, также стоят. Говорят, что нет трактористов. Часть техники, как мне сказали, сломалась, хотя отчитывались, что она готова к зимнему сезону", – отметил мэр Киева.
Я утром перестал скыглыть и поработал лопатой на результат. Странно, но горячей воды в одном доме на Оболони, так и не появилось. Не за ту лопату взялся?
Я утром перестал скыглыть и поработал лопатой на результат. Странно, но горячей воды в одном доме на Оболони, так и не появилось. Не за ту лопату взялся?[/quote]
Ну ты же предлагаешь хорошо делать свою работу и получить результат. Ибо мы и есть страна. Я делаю, а воды все нет. Розеточник делает, а законов по обезличенным штрафам автонарушителям все нет. Строитель делает, а прокурорские переселяются на "серебряную милю". Долго нам еще начинать с себя?