|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 гру, 2017 15:24
guntherhouse777 написав:Сейчас если заносишь нал в абанку св. 150К (так +0,5% ), то сразу нужно тащить подтверждающие доки:договор с квиташкой др.банка, вор ушилинский перевод ("срок годности" этого добра, кстати, 5 лет), мин.30-40 "ГО проверяет", тока потом оформление депо. Выход-без проблем.
Эти так называемые "доки" не являются подтверждающими документами источников происхождения средств - они не показывают откуда у Вас взялись средства в другом банке.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 17:25
Теперь СМС по операциям со счётом приходят от имени банка ABANK - неужели?  А с 3D как теперь - работает, собственное или примата? P.S. Кстати, быстро деньги зашли по СЭП: всего полчаса - рекорд!
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 18:28
Редактор форума написав:А если человек рассчитывает на эти деньги, несет убытки,
Горячая линия сразу предупреждает - есть регламент. Это стена.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 20:30
Искатель написав:Меня сегодня "А-банк" удивил. Неприятно. Сижу вот и думаю: что это было... Сделали мне вчера перевод на карту "Универсальная". Деньги оперативно появились на карте, отразились в выписке. Захожу сегодня в "А24", смотрю - а на карте ноль. В выписке за вчера поступление есть, исходящих, естественно, никаких нет. Просто на карте - пусто. Звоню на ГЛ, спрашиваю: "А где мои деньги?" Мне отвечает девушка: "А они у вас еще не зачислились". Я говорю: "Как не зачислились? Я же их вчера видел! И вот в выписке они есть". И время называю. Девушка выдает фразу, от которой я на несколько секунд впадаю в ступор: "Это было не зачисление, это был (внимание!) "запрос на зачисление средств". Я спрашиваю: "Так а деньги где? В банке?" - "Да, в банке" . В итоге оказывается, что деньги на каком-то транзитном счете. Спрашиваю: "И как быстро они появятся на карте?" - "В течение двух дней". Опять уточняю: "В течение двух рабочих дней?" - "Нет, в течение двух дней". Удивленный еще больше, кладу трубку. Только что проверяю еще раз. Деньги на карте (как и вчера). Что это было?
Уважаемый клиент! Действительно на данный момент есть такие ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту. Данным вопросом уже занимаются, во второй половине января наши специалисты обещают, исправить эту ситуацию. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:22
а що тепер можна поповнювати депо на будьяку суму, незалежно від першого внеску? В А-24 ніби пропускає на відміну від приват24.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:33
KIM30 написав:а що тепер можна поповнювати депо на будьяку суму, незалежно від першого внеску? В А-24 ніби пропускає на відміну від приват24.
В гривні так.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:35
cds77 написав: guntherhouse777 написав:Сейчас если заносишь нал в абанку св. 150К (так +0,5% ), то сразу нужно тащить подтверждающие доки:договор с квиташкой др.банка, вор ушилинский перевод ("срок годности" этого добра, кстати, 5 лет), мин.30-40 "ГО проверяет", тока потом оформление депо. Выход-без проблем.
Эти так называемые "доки" не являются подтверждающими документами источников происхождения средств - они не показывают откуда у Вас взялись средства в другом банке.
Так покажите правильные подтверждающие- кто ж против? Для меня вышеуказанное показать легче. А что является "подтверждающим" - то тут банки руководствуются постаной нбу
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 гру, 2017 12:42
guntherhouse777 написав: cds77 написав: guntherhouse777 написав:Сейчас если заносишь нал в абанку св. 150К (так +0,5% ), то сразу нужно тащить подтверждающие доки:договор с квиташкой др.банка, вор ушилинский перевод ("срок годности" этого добра, кстати, 5 лет), мин.30-40 "ГО проверяет", тока потом оформление депо. Выход-без проблем.
Так покажите правильные подтверждающие- кто ж против? Для меня вышеуказанное показать легче. А что является "подтверждающим" - то тут банки руководствуются постаной нбу Отрывал вклад на 150К Принёс оригинал закончившегося вклада родственного ранее Бегемота Мало, там первоначальная сумма вклада меньше..Квитанции пополнения вклада Мало, давайте квитанцию о снятии средств в Привате..Отксерили квитанцию Мало, квитанция о снятии с КДВ Привата, а не с депозитного вклада. В самом договоре нет ни слова о КДВ...Пришлось идти в отд. Привата и распечатывать годовую архивную выписку по вкладу
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 гру, 2017 12:47
Есть какая-то возможность безкомиссионных переводов с карты другого укр. банка на карту А-Банка (типа как в Привате) или наличкой нести? Или СЭП? Куда СЭП переводить, если в итоге нужно на А-вклад или на депозит?
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 гру, 2017 13:15
melkh написав:Чи є коміс при поповненні А-вкладу з універсалки,якщо так, то який?
Добрий день! При поповненні депозиту А-вклад з Вашої картки Універсальна в рахунок особистих коштів комісія буде складати 1% від суми поповнення.
-
abank-client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|