Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:пополнить депозит А банка с терминала Приватбанка, который находится в отделении А банка можно без комиссии?
Уважаемый клиент! К сожалению, пополнить депозит, через ТСО ПриватБанка возможности нет. При этом Вы можете это сделать в А24 или в отделении А-Банка в кассе.
IMPRINTER написав:Так шо, еще один г***банк с обезумевшим финмоном появился?
Нам очень жаль, что у Вас возникло такое мнение. Данным вопросом уже занимаются наши специалисты, во второй половине января обещают, исправить эту ситуацию. С уважением, команда А-банка!
ДА..... Отправил 3600 грн сегодня в 9 утра, до сих пор нет на карте. Наверное попала сумма под финмон Вчера пробная 1 грн зашла за 45 минут. Оф.пред в чем дело?
Есть ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту. Данным вопросом уже занимаются наши специалисты и обещают исправить эту ситуацию. С уважением, команда А-банка!
Diablo1977 написав:Я что-то пропустил - по кдв можно включить депозитное свойство?
Депозитное свойство есть на карте Универсальная и карте для выплат (пенсионная), если это КДВ обычная, зарплатная то депозитного свойства на данной карте нет.
abank-client написав:действительно на данный момент есть такие ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту.
Есть желание пополнить ранее открытые столбы. Другой банк - СЭП - Универсальная (100т +95т) - Депозит. Сумма под фонд, я обязательно попадаю под проверку?!
Востаннє редагувалось novichok в П'ят 22 гру, 2017 20:52, всього редагувалось 3 разів.
novichok написав:Есть желание пополнить ранее открытые столбы
у меня были деньги на кдв как возврат с ранее открытых депо, пополнение столбов вопросов не создало. в вашем случае - пополняйте по графику (временных ограничений или по сумме - НЕТ) схема проста - лошади-> касса А-банка-> Универсальная -> A-24 -> депозит заливайте плавно , схема не даст трещину.
arkavs попробуйте через My Alfa bank , там есть кнопка пополнить картой другого банка, через эту кнопку все пополнения со всех украинских банков(кроме приват) еще в прошлом месяце были без комиссии. Лично сам в ноябре перекидывал с кдв А-банк на карту Альфа через эту кнопку без всяких комиссий.