Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Абанк, с сегодняшнего утра 12,66 процентов на год на неразрывной в гривне минус налоги. У вас морда не лопнет ? До свидания , разрываю депо. Еще и присылает смс с кодом 0740 Это троллинг такой ? 7-40 ? https://youtu.be/A_la0S8IkSA?t=14s
Класс! А я требую повышения депо до 14,88 "Мы этот банк в беде не бросим — Один-четыре-восемь-восемь!"
alex lem написав:Абанк, с сегодняшнего утра 12,66 процентов на год на неразрывной в гривне минус налоги. У вас морда не лопнет ? До свидания , разрываю депо. Еще и присылает смс с кодом 0740 Это троллинг такой ? 7-40 ? https://youtu.be/A_la0S8IkSA?t=14s
Класс! А я требую повышения депо до 14,88 "Мы этот банк в беде не бросим — Один-четыре-восемь-восемь!"
Інкогніто Вы шо? Какое столбимся? Нас в очередной раз налюбили самым некрасивым способом. Причём многократно за сегодня (безналоховый,авклад, свиня,% ,50000 прям комплектами уже начали).
ООООЧЕНЬ УЖ ВСЕ МУТНО в банке..... В интернет банке ПО ПРЕЖНЕМУ висит "пополнение без ограничений в течении месяца", со слов оф представителя пополнения ограничены, но из под полы, по знакомству (договоренности) пополняют (как в советском союзе), НО ФРАЗУ ЭТУ НЕ УБИРАЮТ, ссылаясь на какие то трудности, НО СТАВКИ при этом МЕНЯЮТ РЕГУЛЯРНО, фразу о пополнении нет.....
Дядя Дима написав:Інкогніто Вы шо? Какое столбимся? Нас в очередной раз налюбили самым некрасивым способом. Причём многократно за сегодня (безналоховый,авклад, свиня,% ,50000 прям комплектами уже начали).
Дядя Дима написав:Інкогніто Вы шо? Какое столбимся? Нас в очередной раз налюбили самым некрасивым способом. Причём многократно за сегодня (безналоховый,авклад, свиня,% ,50000 прям комплектами уже начали).
а что там с 50000 ? я что то пропустил ?
ОООО. отдают всё что свыше полтиника с процентом от суммы. Собственно из-за этого и А-вклад зарубили. Видимо наши коллеги начали ложить окончившиеся депо на А, чтоб без потерь остальное( от 50001 грн до 200000) снять в следующий раз.
Востаннє редагувалось Дядя Дима в Чет 08 лют, 2018 14:32, всього редагувалось 1 раз.
а что там с 50000 ? я что то пропустил ?
ОООО. отдают всё что свыше полтиника с процентом от суммы. Собственно из-за этого и А-вклад зарубили. Видимо наши коллеги начали ложить окончившиеся депо на А, чтоб без потерь остальное( от 50001 грн до 200000) снять в следующий раз.
это с банкомата Привата ? так вроде так и было раньше. Или через кассу банка тоже "покращили" ?