Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54555456545754585459 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 16:20

Re: Альфа-Банк

mephala написав:
  casper12 написав:
curiousobro написав:
Альтернатива - выписка на почту. Там всё это пока есть - и дата, и общая сумма
и ОМП, прости господи :)

інформації з виписки не завжди можна вірити через (зі слів офпреда) 'технічні особливості'. Тому уважніше

выписка которая на почту приходит а не вот то недоразумение в МАБе

саме так, в тій, що на електронну пошту приходить, там можуть бути нюанси
casper12

Подякував: 38 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 16:25

Vorlon написав:
  Aps написав:Раньше работали?
Некоторые карты что то с альфой вообще не дружат. (

А что интересного нашли в этом 444234 ?

Это моя новая зарплатка. Раньше в ИДБ были Maestro, теперь VISA... Хочу понять, чья проблема и кого пинать?

Проверьте карту на другом банке.
Скорее всего проблема в Альфе.
У меня таких две было. Обе визы кстати.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 16:27

Endeavour написав:Воспользовался сервисом заказа дебитной карты через сайт банк, по истечению озвученного периода карта не получена.
Мое фактическое проживание г. Киев, прописан в Черкасской обл., эти данные были указаны в форме заказа. Сегодня позвонили спросить, могу ли я подъехать забрать карту в город Черкасской обл. из соседнего района (с которым я прописан) :shock: , человек, озвучивший данное предложение не владел информацией об указанных мной данных. Потом перезвонил уведомить, что в течение недели карту доставят в Киев ... :x

Сервис заказа карты с доставкой не рекомендую использовать. В моем случае, находясь в Киеве двойной срок получается. Только через отделение.
Покатали мою карточку через половину Украины, теперь предлагают с Теремков подъехать получить карту на Демеевку, т.к. в курьера какие-то сложности преодолеть такую небольшую дистанцию, с работы в указанное время я не могу отлучиться, сказали, что в таком случае доставят на следующей неделе.
В лс представитель банка, почему то пишет, что я указал доставку в Черкасскую обл. :!: :?: … моя логика такова, если при заполнении формы был указан адрес прописки и адрес фактического проживания, то второй считается почтовым, если в банке не уверены в принятии решения при обработке такой простой информации, то должны звонить и уточнять у клиента.
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 17:19

mephala написав:А таки да - обновляю вопрос к офпреду. Точнее даже не офпреду а отем кому вы передали мой вопрос предыдущий.
есть адресок
https://alfabank.ua/private-persons/installment
где указано:
Банк щомісячно інформує Клієнта про розмір мінімального платежу по картці:
- в інтернет сервісі My Alfa-Bank

От захожу я в маб за 5 дней до конца ПП и хде я могу лицезреть то шо обещают?
И заметьте - там не указано когда именно информируют. А значит информация должна быть доступна в любой момент ПП

я канеш понимаю что вина не ваша - но начальство выписало бы уже пиндюлей этим пакращуващам. раньше то сумма и дата ОМП висела до самого конца ПП в МАБе. Так шо съезд с темы в стиле "мы вам отправляли смс там и смотрите" не канает.
сайт рассрочки так и не зафунциклировал
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 17:42

Re: Альфа-Банк

Вчера у меня была расчетная дата по кредитке Эко Максимум. Я вывел её в этот день в плюс, но тем не менее, снялась комиссия около 450 грн "Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)".
Пополнял её СЭПом. Все проводки прошли, так что карта гарантированно была в плюсе. Негрейсовых операций в этом периоде не делал.
Сегодня позвонил на колцентр, спросить что за комиссия, девушка попыталась меня пригрузить, что, мол, вы же картой пользовались, вот какая-то комиссия и снялась. Когда я попросил назвать конкретно дату и время операции, по которой была снята комиссия, ничего ответить не смогла, только оформила заявку, чтоб разобраться и потом ответить.
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Если я уверен, что комиссия была снята не правомерно, как мне это Альфе доказывать? Достаточно этого моего звонка или нужно в отделении заявление написать, пусть разбираются и либо возвращают мне комиссию, либо докажут, за что её сняли?
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 18:01

Vorlon написав:У одного меня не работает пополнение пакета (Ультра) с карты другого банка VISA, bin 444234 (невозможно создать p2p платёж)? С Мастера проходит без проблем.

Добрый вечер. Недоступно выполнение перевода p2p если счет отправителя:
• держатель карты нерезидент (для операций в грн.)
• корпоративные карты, Бизнес - карта
• карты с бином 4466 70 (тип карты "Visa Electron MaxiCard")
• карты НПС "Простір"
• карта заблокирована
• любые другие карты, если в переводе отказал банк (в т.ч. и ПАО «Альфа-Банк»), выпустивший эту карту
• по картам РайффайзенБанк Аваль*
• по карте не предусмотрен код CVV
* РайффайзенБанк Аваль приняли решение отключить возможность использовать свои карты в чужих точках/каналах для сервиса Р2Р.
По картам Приват банка открыта возможность выполнения операций в чужих точках/каналах для сервиса Р2Р. При этом лимиты на проведение интернет-операции - 0 грн.
Лимиты можно увеличить через Контакт-центр Приват-Банка на постоянной основе (после прохождения в КЦ идентификации клиента).
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1418 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 18:06

sens написав:почему по ссылке , с телефона выбивает надпись - на данний час сервіс не доступний . Спробуйте пізніше .

КЦ - штиль и никаких проблем у них нет

sens, добрый вечер. Проблемы не выявлены. Уточните, пожалуйста, модель телефона.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 18:09

mephala написав:
  Aps написав:
  mephala написав:Банк щомісячно інформує Клієнта про розмір мінімального платежу по картці:
- в інтернет сервісі My Alfa-Bank
раньше то сумма и дата ОМП висела до самого конца ПП в МАБе. Так шо съезд с темы в стиле "мы вам отправляли смс там и смотрите" не канает.

Так тут токо размер обещают. О нем и информируют.

у меня из МАБа через время исчезло и развер ОМП и дата до которой нужно внести его на карту.

mephala, добрый вечер. Я выясняю Ваш вопрос.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 18:17

Andrew75 написав:Вчера у меня была расчетная дата по кредитке Эко Максимум. Я вывел её в этот день в плюс, но тем не менее, снялась комиссия около 450 грн "Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)".
Пополнял её СЭПом. Все проводки прошли, так что карта гарантированно была в плюсе. Негрейсовых операций в этом периоде не делал.
Сегодня позвонил на колцентр, спросить что за комиссия, девушка попыталась меня пригрузить, что, мол, вы же картой пользовались, вот какая-то комиссия и снялась. Когда я попросил назвать конкретно дату и время операции, по которой была снята комиссия, ничего ответить не смогла, только оформила заявку, чтоб разобраться и потом ответить.
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Если я уверен, что комиссия была снята не правомерно, как мне это Альфе доказывать? Достаточно этого моего звонка или нужно в отделении заявление написать, пусть разбираются и либо возвращают мне комиссию, либо докажут, за что её сняли?

Andrew75, добрый вечер. Ваш вопрос в работе. Завтра предоставлю ответ в ЛС. Обращаться в отделение не нужно.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2018 19:17

Alfa_Bank написав:
  sens написав:почему по ссылке , с телефона выбивает надпись - на данний час сервіс не доступний . Спробуйте пізніше .

КЦ - штиль и никаких проблем у них нет

sens, добрый вечер. Проблемы не выявлены. Уточните, пожалуйста, модель телефона.

Проблему сам решил. Отправил всю смс на другой номер сам себе,на другом телефоне удалось зайти по ссылке,мне на финномер пришла смс со знаками ???? вместо кириллицы
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 54555456545754585459 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей