|
|
![]() Совершенно неожиданно "Укрэксимбанк" стал одним из лидеров по уровню депозитных ставок - во всяком случае, валютных. Вроде бы в рейтингах надежности банк достаточно высоко, и в нем держала свои деньги Леди Го.
Как думаете, сюда можно занести скромную сумму (далеко до Фонда)? Понимаю, что Фонд в случае чего компенсирует, но я бы в принципе не хотел с ним взаимодействовать. ![]()
Если Вас не пугает держать валюту в БСУ, то где же еще. Ну не в Альянсах, Глобусах и им подобным ... ![]() Тогда разница между Шариком и Эксимом гипотетическая. Вспомнился старый анекдот. Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем армяне!" Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!" Армянин не выдержав: "Чем? Чем??" Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!" ![]() ![]() Госы и именитые буржуи выдадут валютой если в Украине не наступит экономический апокалипсис т.е. главное страновый риск. А шарики и ролики - это 50 на 50 т.е. ВА может быть хоть завтра, хотя может и не быть, как в русской рулетке. Здесь в геометрической прогрессии возростают риски. ![]() EximBonusРазмеры кэшбека у Укрєксимбанка, конечно, впечатляют, но останавливает, что карты не бесплатные. Однако, такие платы за обслуживание, что жаба в обморок падает
![]() Если да, то даже в таком случае дороговато как-то: Infinite - 10000, Platinum - 3500, Gold - 1200/2 года=600. На фоне их на первый взгляд неплохо выглядит Classic за 300 грн за 3 года, но у него только 2% кэшбек. Несколько другая картина с тарифами на обслуживание карт, если есть открытый депозит. И тут напрашивается хитро.опый вопрос. В таблице ничего не сказано про требования к депозиту, при наличии которого снижается плата за обслуживание той или иной карты. Это означает, что подходит любой депозит? Скажем, достаточно открыть депозит всего на 500 грн на 184 дня или депозит на 30 000 грн, но всего на 7 дней, чтоб получить карту Gold или Platinum по сниженной цене? И еще парочку технических деталей: 1. Я правильно понял, что 2, 3, 5 и 7% - это уже чистыми, никаких больше налогов? 2. Какой курс обмена? Скажем, купил на 1000 грн. по карте Платинум (5%), получил 50 баллов. Захотел сертификат Ашана. На 50 баллов получаю сертификат на 50 грн., так? 3. Кроме Ашана, ничего мне подходящего не увидел (машины нет, мобилу пополняю авансом на весь год). Какие предлагаются номиналы сертификатов Ашана? Надеюсь, минимальный не слишком огромный, типа 500 грн и больше. 4. Я так понимаю, что с этими бонусами (а не деньгами) велика вероятность накопить кучу бонусов, а поменять будет не на что? Часто так бывает, что выбирать особо не из чего? ![]() По бонусуcandidat смотрите там есть возможность карты получить бесплатно при наличии депо. Причем депо можно разместить и на неделю и получить к примеру голд на 2 года. Только не смотрите мастеры - в бонусной программе Симы участвует только Виза. А по Вашим вопросам
1. Да чистыми. Вы ведь получаете не живые деньги а бонусы. А бонусы налогообложению не подлежат. 2. Курс обмена указан в личном кабинете. И как правило он 1 бонус = 1 грн. Но бывает и немного не так. К примеру пополняшка на 100 грн. мобильных операторов стоит 102 бонуса (2 бонуса как бы плата за услуги) 3. Были Ашановское сертификаты по 200. Еще недавно были - сейчас только по питьсот ;(. 4. В принципе случится может все. Кроме того по мере того как программа становится популярнее и пользователей становится больше гарантировать вам никто ничего не сможе. А как оно будет в дальнейшем - будем посмотреть.
|
|