|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:11
Elelja
Вы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:18
Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:20
бориска написав:EleljaВы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... 
А Вы от кого - казачок? А? Уж слишком рьяно работаете... А "буйные" отсюда, я вижу, уже поуходили в другие места... Или их удовлетворили  и буйствовать стало незачем...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:29
Mozart написав:бориска написав:EleljaВы могли бы возглавить процесс...лично...если ВЫ канечно не засланый казачок от шапкокрада или пчеловода... 
А Вы от кого - казачок? А? Уж слишком рьяно работаете... А "буйные" отсюда, я вижу, уже поуходили в другие места... Или их удовлетворили  и буйствовать стало незачем...
Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш  поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:40
Elelja написав:Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь 
Роль лидера -собрать десяток инициативных людей желательно из разных регионов...а дальше дело техники...составим письмо (Коллективное) и каждый в своем регионе соберет у здания УКРПРОМА максимально возможное колличество подписей под письмом...когда счет подписей пойдет не на десятки (как на ваших акциях)...а на десятки тысяч...результат я вам гарантирую...времени потратите еще меньше чем на подготовку к акциям...БАБЛА конечно на этом не заработаешь...
Тех кто будет занят сбором подписей можно коллективно поощрить...ходатайствуя перед ВА о первоочередном праве на получение депо...
Варианты есть...были бы желающие заниматься...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:54
бориска написав:Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш  поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..
ОК, давайте без взаимонаездов
У меня депозитов в "Укрпроме" нет, есть у близкого родственника. Сумма небольшая, но он - человек пожилой и за деньги естественно переживает. От хороших идей не откажусь  Если "суперсекретно" - милости прошу в личку, сейчас почищу, а то мне много пишет, а места - мало...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:58
бориска написав:Elelja написав:Бориска, я не засланный казачок, но реально оцениваю свои силы. Я отказывалась до сих пор от роли какого- либа лидера- не потяну. Даже то, что сейчас делаю, дается мне с великим трудом. Что тут поделаешь 
Роль лидера -собрать десяток инициативных людей желательно из разных регионов...а дальше дело техники...составим письмо (Коллективное) и каждый в своем регионе соберет у здания УКРПРОМА максимально возможное колличество подписей под письмом...когда счет подписей пойдет не на десятки (как на ваших акциях)...а на десятки тысяч...результат я вам гарантирую...времени потратите еще меньше чем на подготовку к акциям...БАБЛА конечно на этом не заработаешь... Тех кто будет занят сбором подписей можно коллективно поощрить...ходатайствуя перед ВА о первоочередном праве на получение депо... Варианты есть...были бы желающие заниматься...
No comment
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:18
Mozart написав:бориска написав:Я козачек от своего депозита... он у меня тока в январе заканчивается...да и по размеру еще меньше чем ваш  поетому сам париться не буду...никчему...но идеи подбросить могу...но только тем кто хочет депо забрать...общения со всякого рода при*** (да простит меня модератор я обещал не злословить) мне хватило на ветке Киева..
ОК, давайте без взаимонаездов У меня депозитов в "Укрпроме" нет, есть у близкого родственника. Сумма небольшая, но он - человек пожилой и за деньги естественно переживает. От хороших идей не откажусь  Если "суперсекретно" - милости прошу в личку, сейчас почищу, а то мне много пишет, а места - мало...
Добро...давайте вместе подумаем кто (реально) может принять положительное решение о выделении денег Укрпрому...Ответ один...только у всех он будет звучать по разному...Каравай...ЮВТ...Женщина с КОСОЙ...суть от этого не меняется...если согласны со мной будем двигаться далее
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 13:38
Давайте двигаться.
Предлагайте.
-