Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex201-8 написав:wolt450 Я храню все депозитные договора.Попробуй через пару лет налоговой показать откуда деньги.
депозитные договора для налоговй до задницы !
депозит не является источником ПЕРВИЧНОГО происхождения денег. вот только %% по депозиту - это первичное происхождение. Налоговую будет интересовать откуда та сумма которая была размещена на вашем депо появилась у вас изначально - вы ее заработали, унаследовали, выиграли в лотерею, вам ее подарили ... так что ваше хранение договоров вам не поможет.
Alex201-8 написав:wolt450 Я храню все депозитные договора.Попробуй через пару лет налоговой показать откуда деньги.
депозит не является источником ПЕРВИЧНОГО происхождения денег. вот только %% по депозиту - это первичное происхождение. Налоговую будет интересовать откуда та сумма которая была размещена на вашем депо появилась у вас изначально - вы ее заработали, унаследовали, выиграли в лотерею, вам ее подарили ... так что ваше хранение договоров вам не поможет.
спец есть спец. спасибо.IMPRINTER лучший на форуме
IMPRINTER Если показать договора за лет 10, то % получаются внушительные. Помимо этого хоть как то документально можно подтвердить происхождение денег. Это лучше чем рассказывать, что всю жизнь копил.
Alex201-8 написав:IMPRINTER Если показать договора за лет 10, то % получаются внушительные. Помимо этого хоть как то документально можно подтвердить происхождение денег.
Это лучше чем рассказывать, что всю жизнь копил.
это не лучше - это аналогично ...
но пока никто не предъявляет никаких претензий в этом плане .. у нас пока нету никаких косвенных форм учета налогов равно как и презумпции виновности налогоплательщика .. пока что вам обязаны доказать, что вы там что-то нечестно заработали, а не вы ...
до принятия нулевой декларации все эти разговоры - чушь ... а нулевую думаю у нас очень долго еще не примут, т.к. нету реального механизма, отвечающего реалиям ее внедрения.
депозит не является источником ПЕРВИЧНОГО происхождения денег.
Если депозитных договоров достаточно много, то можно вывести свою денежную историю - путь даже и без первичного происхождения - за границы сроков исковой давности. Как в анекдоте "а за велосипед я уже отсидел" запутать следы и уменьшить претензии.
Один депозит в этом не поможет, а ворох договоров - вполне.
Esq написав:Если депозитных договоров достаточно много, то можно вывести свою денежную историю - путь даже и без первичного происхождения - за границы сроков исковой давности. Как в анекдоте "а за велосипед я уже отсидел" запутать следы и уменьшить претензии. Один депозит в этом не поможет, а ворох договоров - вполне.
Чушь, причем здесь исковая давность? Вам не иск предъявят, а спросят, откуда деньги? И пока не докажете, что в 1913г. получили наследство, будете у них на крючке.
На происхождение денег исковой давности нет. Если б была, то это был бы клондайк и очень легкий способ отмывания денег.
З.Ы. IMPRINTER прально грит, депозитные договора после их окончания - в топку.