|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:09
kingkongovets написав:нет, мне смешно когда представляю чмыря гриценко, клоуна зеленского, или косатую тварь "отстаивающих" интересы Украины на переговорах с путиным обязательно сдадут - от предложенных сумм смог отказаться лишь порох, даже ющенко в итоге яныка поддерживал, про остальных вообще молчу
Кругом чмыри да клоуны лишь он один белый да пушистый. Действительно смешно.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:12
kingkongovets при чем тут вш кгб?
Вы написали, что меня учили приемам пропаганды еще при совке, в прообразах нынешних ток-шоу я участвовал еще в 89м
Я, ессно, предположил, что вы окончили ВПШ, т.к. именно там "учили приемам пропаганды", но т.к. вы это отрицаете были еще вузы и факультеты, готовившие кадры для работы за границей и с иностранцами)
То ессно было предположить, что вы окончили или ВШ КГБ, или рангом пониже, но из того же подчинения, т.к. для работы за границей и с иностранцами
готовили КГБ, ГРУ, МГИМО и КИМО ("те же яйца, только в профиль" - (с), и поступить в них можно было только "по блату" и с направлением не ниже обкома КПСС). Обычные гражданские вузы не учили "приемам пропаганды" "для работы за границей и с иностранцами".
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:17
Долярчик написав:... ну про що тут дискутувати, якщо 3/4 населення(судячи з попередніх опитувань) - проти Пороха! - значить, що щось "не так"! - значить, що людям не добре живеться! - значить, що люди хочуть" таке життя" - ЗМІНИТИ!!!
Але судячи з поточних опитувань , в тому числі нагорі у шапці теми, у нього досить високий рівень підтримки. Не більшість, але найвищий (або один з найвищих) серед опонентів.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:23
kingkongovets На гибридную войну хватило воли у кондитера. Скорее всего хватит на гибридную воли и у остальных.
Вы преувеличиваете заслуги-роль действующего.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:29
yanyura написав:гражданские вузы не учили "приемам пропаганды" "для работы за границей и с иностранцами".
истфаки, журфаки, романо-германские и инязы - все они считались "идеологическими", не говоря уже о международниках и восточниках про "только по блату" - тоже смешно, не только я понимаю шо вы уже старенький и многое забыли - так не вводите молодежь в заблуждение своими бреднями зы: в каждом из вышеперечисленных вузах на военной кафедре преподавали чекисты
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:29
Ого, сколько настрочили Решил больше не писать, мне, в общем-то, безразлично, кто будет с булавой. Никаких резких движений никто делать не будет. Систему, берущую корни еще в Российской Империи, не переделать. Поэтому все ссылки на "отцов-основателей" просто смешны.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:30
detroytred написав:kingkongovets На гибридную войну хватило воли у кондитера. Скорее всего хватит на гибридную воли и у остальных. Вы преувеличиваете заслуги-роль действующего.
скорее вам не хватает скажем так - кругозора и эрудиции - шоп осознать его заслуги думаю только наши потомки смогут оценить НАСКОЛЬКО нам с ним повезло причем похоже абсолютно незаслуженно
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:37
kingkongovets Кем Вы считаете не согласных со своим мнением, Вы уже многократно указывали))
Я же Вам уже не только своё мнение представлял, а Климкина, экс-посла США...
Возможно и они ошибаются, но лучше с умным потерять, чем с Вами найти.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:41
detroytred написав:kingkongovets Кем Вы считаете не согласных со своим мнением, Вы уже многократно указывали)) Я же Вам уже не только своё мнение представлял, а Климкина, экс-посла США... Возможно и они ошибаются, но лучше с умным потерять, чем с Вами найти.
климкин - дипломат, вы уверены шо в состоянии понять их эзопов язык и истинный смысл сказанного?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 17 лют, 2019 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лют, 2019 18:42
Старикан За окошком век сверхскоростей ... а у Вас в аргументации всё ещё влияние времен царя Гороха. Действительно смешно.
Изменения происходят очень быстро.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-