Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Общество после Майдана на потеряло уровень интеллекта (не поглупело, не стало идиотами). Оно разочаровалось, отчаялось. Благодаря кому?
Завдяки менталітету. Як в 91-ому всі дружно пішли на референдум про незалежність, щоб жити як у Фрації, а потім криза. На кожних виборах Президента одна і таж картина - от він зробить нас багатими і щасливи - не зробив, значить виберемо іншого - він зробить. А те, що самим треба теж змінюватись - так це утиски і грабунок народа.
freeze написав:Судя не по политкорректным высказываниям Климкина в адрес конференции по безопасности в Мюнхене, что-то пошло не так.
Вот это:
16.02.19 Я на боці Порошенка, але Європа не розриватиме відносин із РФ. Російський газ залишається російським газом, - Меркель
За словами федерального канцлера ФРН Ангели Меркель, ізоляція Росії неприпустима, незважаючи на всі проблеми, які Москва створює для усього світу. З РФ потрібно зберегти не лише діалог, але і партнерство, вважає Меркель. ... "Звичайно, я на боці пана Порошенка, але питання, пов'язані з "Північним потоком-2", також залишаються для мене важливими", - пояснила вона.
"Російський газ залишиться російським газом, яким би шляхом він до нас не надходив - через Балтійське море або через Україну. А Росія залишиться нашим партнером", - продовжила канцлер. ...
airmax78 написав:Никто достоверно не знает чья это газета.
Все достоверно всё знают, Вести периодически публикуют памфлеты своего хозяина Клименко, дают ненавязчивую спам-рекламу на разные инициативы Клименко, и постоянная ненавязчивая реклама партии Разумный выбор, от которой даже имеется зарегистрированный кандидат в президенты - Соловьев. Кстати Клименко - почетный председатель партии Разумный выбор )))
Якщо такі люди за зе і проти по, то Я Все Таки за По.
kingkongovets В том, что такой части населения пофиг Ваш главный (точнее всё определяющий) критерий -- это тоже следствие ведение войны ПАПом (от назначений и до ...).
detroytred написав:kingkongovets В том, что такой части населения пофиг Ваш главный (точнее всё определяющий) критерий -- это тоже следствие ведение войны ПАПом (от назначений и до ...).
вы не могли бы формулировать свои расплывающиеся мысли четче? я часто не понимаю шо конкретно вы хотите сказать
“Инфляция – менее 10%. Золотовалютные резервы на сегодня – самые высокие за последние 5 лет. Если говорить о ситуации макроэкономической, то она достаточно стабильная на сегодняшний день”, – рассказала Маркарова.
По ее словам, если украинская экономика будет развиваться нынешними темпами, то догонит Польшу через 50 лет.
И все это - низкая инфляция, увеличивающиеся золотовалютные резервы, стабильная макроэкономика, заслуга одного-единственного человека - нынешнего Президента!
Осталось всего-навсего еще 10 раз переизбрать его и Польша будет догнана и перегнана.
detroytred написав:Общество после Майдана на потеряло уровень интеллекта (не поглупело, не стало идиотами). Оно разочаровалось, отчаялось. Благодаря кому?
Завдяки менталітету. Як в 91-ому всі дружно пішли на референдум про незалежність, щоб жити як у Фрації, а потім криза. На кожних виборах Президента одна і таж картина - от він зробить нас багатими і щасливи - не зробив, значить виберемо іншого - він зробить. А те, що самим треба теж змінюватись - так це утиски і грабунок народа.
Ну да)) Уезжать вкалывать на заработках сознания у народа хватает. Не хватает чего-то у можновладцив в выполнении ими их прямых! функциональных обязанностей - через законы-указы, через контроль и суды создать условия для возможности вкалывать и развиваться на своём рынке.
Долярчик написав:airmax78 ...я то зрозумів суть вашої думки.... - але, "Зе" - не один! В нього є 100500 добрих радників! - і він 100500 раз порадиться і обдумає, перш ніж робити той, чи інший крок!
З Коломойским, наприклад
Faceless, вы достойный участник форума,просто имеющий иную точку зрения чем я,поэтому отвечу вам:
1.Проголосовать за любого,хоть Пупкина,но не за Петра Порошенка стоило хотя бы потому,что - посмотрите на уровень интеллекта тех участников форума Финансов,кто его поддерживает - для меня те,кто на Финансах употребляет словечки типа - "идиоты,зомби,пустые мозги " и т.п. - просто неполноценные в плане интелеллекта люди,не умеющие доказать свою точку зрения без оскорбления других участников. Как можно голосовать за Президента,которого поддерживают интеллектуально неполноценные люди? 2.Сказанное ни в коей мере не относится к вам,вы достойный соперник по мнению: нормально спросили - я вам нормально отвечу. 3.Насчет Коломойского - не исключаю,что "Зе" на 1-3-5% будет прислушиваться к мнению Коломойского. Бренд-Имя не замазанного в коррупции человека никогда не продастся,это просто не логично. 4.Но зато Петро Порошенко на 100% прислушивается к мнению - Медведчука,Ахметова,Фирташа, Кононенка,Грановского - да там список такой,что всех приватбанковцев вплоть до техничек не хватит ,чтобы перебить этот список 5.Чем для вас ,к примеру Ахметов,или Кононенко лучше Коломойского ? Да все они - Ахметов-Кононенко плюс Коломойский ни чем не лучше даже донецкого урки Януковича. Какая разница вам под кем ходить ,что за рабская психология ? 6.Для меня лично неприемлима вся линейка - Янукович-Порошенко-Коломойский-Ахметов_Фирташ-Кононенко-Тимошенко. И нет среди них лучше,или хуже. 7.Хотя скажу честно - если во втором туре будут Порошенко-Тимошенко - две руки подниму за Тимошенко(прекрасно понимая ее газовую тему и т.п.),поэтому как лучше лгунья-популистка чем человек,поставивший под угрозу экономическую независимость страны. Между офигительным злом (Тимошенко) и мега злом (Порошенко) лучше выбрать просто офигительное зло Что касается "Зе" - понятно,что чел не будет ломать олигархическую систму,построенную Кучмой и модернизированную Януковичем-Порошенко. Но,на безрыбье....Нет у нас и не будет ,к сожалению, своих Меркель,Обам,Тэтчер и т.п.
А время вашего гениального полководца Порошенко все равно уходит - в новой Раде ,даже если он проскользнет, у него не будет верных соратников типа козака Гаврылюка (стыдно,что Европа его увидела,что они о нас подумают ) и многих других,там будут совершенно иные расклады, а те же донецкие урки,которые сейчас и держат с ним дует в Раде просто сдадут его с потрохами на более перспективного хозяина.
Вы хоть понимаете,что если бы ,допустим Джон Кеннеди,или Линдон Джонсон во время войны во Въетнаме отправились покутить на яхтах на островах ,зарегистрировавших в местных бутках-отелях под ником "Джон-инкогнито", или "Линдон-инкогнито", вся Америка стала бы их считать мерзкими циничными двуличными лицемерными лживыми тварями.
Може і промовчав би… Але згадка про Гаврилюка … Так з освітою в нього слабувато. Але, б…ть (зазвичай я не матюкаюсь!), тисячі високоосвічених мерзотників і мізинця його не варті!!! Хочеться вірити Ви не з них… Хоча фраза «типа козака Гаврылюка (стыдно,что Европа его увидела,что они о нас подумают )» змушує в цьому сумніватись... Ну і раз не втримався, то ще кілька слів про відпочинок Порошенка. Це відбулось на 5-му році війни, коли наша «битва за Москву» і «під Сталінградом» (маю на увазі повний провал планів Росії по захопленню всього Донбасу і створення так званої «Новоросії») завершилась. А попереду ще «Курська битва» і умовно кажучи «битва за Берлін». І сили головнокомандуючому ой як ще будуть потрібні! Тому короткочасний відпочинок під час затишшя на фронті – саме те що потрібно! P.s. А Ви впевнені, що Джон Кеннеді і Ліндон Джонсон завжди працювали без перепочинку?