Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вкладчик1234 написав:Слышно плохо, но мне тоже кажется, что там звучит вопрос про Шария
Ну вы ребята, плохо слышно ))) Сразу видно не меломаны со стажем. Если дословно девушка высоким голосом спрашивает - За что вы преследуете Анатолия Шария? И сразу получает по шапке.
Слушайте, перечитывать всё лень, но скажите что это.? У меня сейчас кровь из глаз пойдёт
Напомним, 25 февраля 2019 года вышло расследование о том, как государственные оборонные заводы закупали для военной техники детали из России. Запчасти завозились контрабандой, их качество не проверялось, и иногда в Украину попадал обыкновенный металлолом
Кстати для любителей статистики - это первые выборы за историю нашей молодой демократии - а это уже седьмые выборы Президента - когда за месяц до выборов имеется в наличии три реальных претендента на пост с похожими рейтингами. Этого еще не было ни разу.
hume написав:Слушайте, перечитывать всё лень, но скажите что это.? У меня сейчас кровь из глаз пойдёт
Напомним, 25 февраля 2019 года вышло расследование о том, как государственные оборонные заводы закупали для военной техники детали из России. Запчасти завозились контрабандой, их качество не проверялось, и иногда в Украину попадал обыкновенный металлолом
Вкладчик1234 написав:Слышно плохо, но мне тоже кажется, что там звучит вопрос про Шария
Ну вы ребята, плохо слышно ))) Сразу видно не меломаны со стажем. Если дословно девушка высоким голосом спрашивает - За что вы преследуете Анатолия Шария? И сразу получает по шапке.
Типа Порох знает что такое шарий. Какая-то тупая девушка. Зачем ей вообще шапка? Там нечего от холода защищать.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 27 лют, 2019 22:24, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:чивокуня по рассказам тоже шапки срывал.
Читал, ребята работали в туалете, тогда такие советские туалеты были, с дырками на полу и неполными перегородками, впереди дверей не было, может кто-то застал раньше в парках такие стояли. Ждали когда чудак в пыжиковой шапке зайдет, расстегнется, присядет, и тут с соседнего очка хвать у него шапку и ноги, пока чудак штаны застегнет, срыватель уже далеко был. Срыватель был обычно бегун-легковес, а Янукович бычком был, если потерпевший быстро штаны застегивал, то Янукович должен был его как бы случайно с ног сбить.
Мне вот реально интересно, вопрос не к апологетам Порошенко, а к апологетам времени 2014-2019 годов. Интересует ответ, который абстрагирован от методичек и личных предпочтений, исключительно практично для гражданина страны. Имеем абстрактного президента, имеем среднестатистического гражданина. Катализаторы - Безвиз и Томос в реакцию не входят по причине, допустим специфичности. (Если безвиз более обиходный в общем случае может быть использован, то попробовать Томос на вкус, может и захочет не каждый) Внимание вопрос. Что за свои налоги или без них получил абстрактный гражданин за этот срок?