Зараз нас південь веде на йух з 42% п.Зе.
|
|
![]()
Это же генерал-полковник, а не хрен собачий или салага заскочивший на пару лет на госслужбу урвать кусок добычи. Но как говорят сторонники Порошенко, который 20 лет как депутат и госслужащий и все эти годы не занимавшийся бизнесом по закону, богатый значит воровать не будет. Не так ли ? ![]() Люди теж не дурні. Зеленський буде косити під віртуальнього Голобородька до останнього, не піде на дебати, на ток-шоу з гострими питаннями, інакше йому піпець, бо буде плавати, як ..но в ополонці. Люди ж теж все бачать. Халявного газу вже ніхто не дасть, як і високих пенсій, а на прямі обов'язки Президента Зеленський, по зрівнянню з Порошенко, взагалі повний нуль. ![]() Только что Гриценко сказал, что ни в коем случае нельзя голосовать за пап. ![]() ![]() Re: Політичні дискусіїЛадно, ребята, экономьте силы. Завтра на работу. Я уверен, что многие проголосовали за Зе в первом туре, чтобы показать действующей власти на ее ошибки. Во втором туре все уже намного серьезнее. Придется принимать решение. И, я думаю, далеко не все, даже из тех кто проголосовал за Зе в первом туре, проголосуют за него и во втором туре.
![]() Re: Політичні дискусіїДанные экзит-пола говорят, что за Зеленского больше всего проголосовали на востоке Украины 42,4% и на юге 38,8% Украины, меньше всего в западных областях - 21,9%.
За Порошенко больше всего проголосовали в Киеве - 29% и на западе Украины - 26,5%. За Тимошенко больше всего проголосовали в западных областях - 18,4%. Предварительные результаты экзит-пола говорят, что за Юрия Бойко проголосовали 10,3% украинцев. Больше всего за него проголосовали в Донецкой и Луганской областях - 39,7%, и на юге страны - 20,3%. Украина - это 24 области, а не 4 плюс Киев( Львовская,Ивано-Франковская,Тернопольская,Волынская,г.Киев). Вот главный результат первого тура. Востаннє редагувалось Автор77 в Нед 31 бер, 2019 21:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вызывает относительное доверие, профессиональный силовик, адекватная программа. Честно скажу (уже говорил), что мне вообще сложно кому-либо из наших политиков, старых, новых, доверять и выдавать им какой-либо кредит. (после историй с Порохом, за к-рого отдавал голос в 14 году с большими надеждами; после не самой успешной деятельности Самопомощи). Но голосовать нужно было. Долго думал - оставил выбор на нем. Пусть рвется в Раду... Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 31 бер, 2019 21:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Порошенко обратился к избирателям Зеленского: Я услышал васКандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Об этом он заявил в своем штабе. "Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня", - заявил Порошенко. _______________________________________________________________________ Будет Вам 100 курток для Папы Карло, только заройте 5 сольди и скажите "рекс-пекс-фекс" Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 31 бер, 2019 21:21, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|