|
monobank (2017 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Чт 23 май, 2019 09:11
Rezolone писал(а):Прекрасный банк! Никому не рекомендую, сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании." Узнал об этом зайдя в приложение, сообщать мне об этом никто и не собирался, денег возвращать соответственно тоже. Причину я так и не услышал)
зараз нашкребуть 1 000 000 абонентів (вже от -от) і почнуть слати усіх в ЧЧЧЧ!
-
greenozon
-
-
- С нами с: 01.06.14
-
-
-
-
1
3
1
7
Добавлено: Чт 23 май, 2019 09:44
Rezolone писал(а):сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании."
-
mustbe
-
-
- С нами с: 27.12.17
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Чт 23 май, 2019 09:56
Rezolone писал(а):Прекрасный банк! Никому не рекомендую, сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании." Узнал об этом зайдя в приложение, сообщать мне об этом никто и не собирался, денег возвращать соответственно тоже. Причину я так и не услышал)
-
Козак-характерник
-
2
-
- С нами с: 09.10.12
-
-
-
-
Добавлено: Чт 23 май, 2019 10:00
Искатель писал(а): Faceless писал(а):Rezolone писал(а):Прекрасный банк! Никому не рекомендую, сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании." Узнал об этом зайдя в приложение, сообщать мне об этом никто и не собирался, денег возвращать соответственно тоже. Причину я так и не услышал)
Остаток, если он был, скорее всего вернут через кассу Универсала.
Чудесная перспектива, особенно если в городе нет отделения Универсала И все же... хотелось бы знать, чем Резолон так провинился, что банк решил расторгнуть. Неужели член банды "кассиров АТБ" или еще похуже? Можно в личку.
Ну любой банк может так разорвать сотрудничество - требования политик комплаенс разного рода, от источников доходов до характера платежей. Вряд ли за свинорыльство аж договор расторгали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Чт 23 май, 2019 10:21
M-Audio писал(а): greenozon писал(а): Мизантрóп писал(а):на любителя.Ну хоть петь в храм не зовет пока))
назва новітнього клубу - smartass розумна дупа?? 
Smartass A person who is extremely irritating because they behave as if they know everything. Персонаж, очень сильно раздражающий всех тем, что ведёт себя так, как будто он всё знает. Всезнайка, но гораздо более грубо.
может проще одним словом - хитрожопый ? 
-
yama
-
-
- С нами с: 12.08.17
-
-
-
-
2
Добавлено: Чт 23 май, 2019 10:27
А вы задайте этот вопрос, вместе с описанием истории, в ФБ - Горох очень не любит неудобных вопросов на этой площадке.
-
2XL
-
-
- С нами с: 13.12.12
-
-
-
-
Добавлено: Чт 23 май, 2019 11:24
2XL писал(а):Rezolone писал(а):Прекрасный банк! Никому не рекомендую, сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании." Узнал об этом зайдя в приложение, сообщать мне об этом никто и не собирался, денег возвращать соответственно тоже. Причину я так и не услышал)
А вы задайте этот вопрос, вместе с описанием истории, в ФБ - Горох очень не любит неудобных вопросов на этой площадке. или на этой черной пати 
-
v57
-
-
- С нами с: 14.03.10
-
-
-
-
Добавлено: Чт 23 май, 2019 12:01
ugoreksupernas писал(а): Кэшбек есть? 
Русская рулетка. Если повезёт, то попадете на продавца с терминалом "продукты".
-
Howl
-
-
- С нами с: 08.03.18
-
-
-
-
2
1
Добавлено: Чт 23 май, 2019 12:19
А де ви відкривали карту,як немає відділення? Faceless писал(а):Rezolone писал(а):Прекрасный банк! Никому не рекомендую, сегодня пост-фактум узнал что великий монобанк "На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании." Узнал об этом зайдя в приложение, сообщать мне об этом никто и не собирался, денег возвращать соответственно тоже. Причину я так и не услышал)
Остаток, если он был, скорее всего вернут через кассу Универсала.
Чудесная перспектива, особенно если в городе нет отделения Универсала И все же... хотелось бы знать, чем Резолон так провинился, что банк решил расторгнуть. Неужели член банды "кассиров АТБ" или еще похуже? Можно в личку.[/quote]
-
Ethereum
-
-
- С нами с: 11.02.18
-
-
-
-
1
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор