Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 29592960296129622963 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 01:24

Corpocrator написав:Истерия конечно...только чуть не дотягивает до уровня перед дебатами.

Верховная зРада в лице БППиНФ с прокатыванием послемайданных обещалок и самодовольными ухмылочками.

Кабмин с принятием сегодня сверхмутных решений в пользу Ахметова и это в наглаую перед представителями нового президента.

Уйдите достойно, ускорьте процесс, но нет цепляются, дестабилизируют, ЧСВ защищают.

Всё это с привычной "патриотической" риторикой и с беспокойством о судьбах народа.

Подобные пляски на костях и погибших на Майдане и на войне - вызывают уже не просто негатив и неприятие...

Та давайте якісь факти....Рада, Кабмін, Ахметов, патріоти, Майдан... що за потік свідомості?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 05:12

freeze написав:
  Frant написав:Питаннячко - чи втримається актьоришка на посаді 5 років???

Сьогоднішні 32000 голосів з підпису петиції (за 12 годин!!)- свідчать, що багато хто не сприймає актьоришку за першого урядовця.

Глава Администрации Президента Украины Андрей Богдан заявил, что расценивает как шутку петицию об отставке президента Украины Владимира Зеленского.

"Мы расцениваем эту петицию как шутку, возможно, даже как смешную шутку. В любом случае мы понимаем, что есть какая-то часть населения, которая недовольна действиями действующего президента, и мы будем стараться, чтобы эта часть населения уменьшалась путем их убеждения и чтобы они стали нашими единомышленниками"

Янукович теж думав, що з ним жартують.
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 09:07

Corpocrator написав:Истерия конечно...только чуть не дотягивает до уровня перед дебатами.
Верховная зРада в лице БППиНФ с прокатыванием послемайданных обещалок и самодовольными ухмылочками.
Кабмин с принятием сегодня сверхмутных решений в пользу Ахметова и это в наглаую перед представителями нового президента.
Уйдите достойно, ускорьте процесс, но нет цепляются, дестабилизируют, ЧСВ защищают.
Всё это с привычной "патриотической" риторикой и с беспокойством о судьбах народа.
Подобные пляски на костях и погибших на Майдане и на войне - вызывают уже не просто негатив и неприятие...

Судя по вашему посту, истерия у вас.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 09:16

ЛАД написав:
  Frant написав: Пора клоунів завертати назад, у цирк.
Начнём с Вас?
Кстати, "завертати" - заворачивать. Во что будете заворачивать?
Українську Вам ще вивчати і вивчати. :)

Увы, это относится именно к вам.
"Заворачивать" (в какую-л. обертку) - по-украински "загортати".

И прямой вопрос: вам действительно не стыдно за ваш выбор? (Между прочим, был вариант просто испортить бюллетень)
Я специально зарегился на Твиттере (вообще терпеть не могу соцсетей), чтобы извиниться перед послом Великобритании за ляпающего языком клоуна, которого нельзя выпускать на сцену без твердо заученного текста.

И не ждите от меня политкорректности, ждите ее от вашего избранника.

Понимаю, что вы (в отличие от меня) - радетель за горькую судьбу простого народа, отчаявшегося от тарифов и уставшего от войны, но вы же видите, что всё идет даже не к "реваншу", а к бардаку хуже ельцинского.
Востаннє редагувалось Starikan в П'ят 24 тра, 2019 09:55, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 09:40

freeze написав:

Сьогоднішні 32000 голосів з підпису петиції (за 12 годин!!)- свідчать, що багато хто не сприймає актьоришку за першого урядовця.
Глава Администрации Президента Украины Андрей Богдан заявил, что расценивает как шутку петицию об отставке президента Украины Владимира Зеленского.

"Мы расцениваем эту петицию как шутку, возможно, даже как смешную шутку. В любом случае мы понимаем, что есть какая-то часть населения, которая недовольна действиями действующего президента, и мы будем стараться, чтобы эта часть населения уменьшалась путем их убеждения и чтобы они стали нашими единомышленниками"
І попросив підписати петицію про зняття петиції про імпічмент...
Станом на вчора
42000 підписались за відставку Зеленського
7000 підписались за відміну петиції про відставку Зеленського
Що буде завтра я не знаю - але цифри і їх співвідношення- цікаві.
Виходячи з результатів голосування малоб бути
Якщо 42000 - за відставку то 170000 проти відставки
Чи вистарчило тижня щоб 95.9%(7000/170000=4.1%) зеленофілів протрезвіли?
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 10:07

Libo написав: Вызывает недоумение, что такие идеи очень популярны среди людей, но ни государство, ни одна политическая сила не подготовила проекта такого решения вопроса. Придётся подготовку такого плана поручить Старикану. Я внесу в его проект свои правки. И тогда согласен на референдум. Тогда посморим, что пройдёт: мир и "единство" с капитуляцией Зеленого-Богдана или План Старикана-Либо.

Мой план более миролюбивый, с упором на экономическое взаимодействие при решительном политическом размежевании. Тогда исчезнет большинство причин для роттердамов и дюссельдорфов. 8)
А насчет капитуляции - у Квартала семь пятниц на неделе, последнее заявление их руководителя (если это не фейк) - "никаких переговоров с РФ" (что, кстати, неправильно, и мешает реализации моего плана 8) ). Посмотрим, может, вечерком какая-нибудь говорящая голова скажет "он вовсе не то хотел сказать".
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 10:11

budivelnik написав:
  freeze написав:
І попросив підписати петицію про зняття петиції про імпічмент...

Квартал есть Квартал.
Политика можно вывезти из Квартала, но вот Квартал из политика вывести невозможно
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 10:18

Re: Політичні дискусії

Starikan написав:Квартал есть Квартал.
Политика можно вывезти из Квартала, но вот Квартал из политика вывести невозможно

Перефразировав классику можно сказать, что все мерзости в жизни делаются с серьезным выражением лица.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 10:23

Starikan написав:Я специально зарегился на Твиттере (вообще терпеть не могу соцсетей), чтобы извиниться перед послом Великобритании за ляпающего языком клоуна, которого нельзя выпускать на сцену без твердо заученного текста.

За что извиняться? За "старушку Британию"?
Так в исторической науке и дипломатии это вполне допустимое выражение. Стаарый свет и Новый свет. Все идет из этого условного деления. Употребляется и политическими деятелями. Можешь не извиняться. Всё в норме.

Что касается ляпания.
Ляпанием Зеленого мы называем нестандартные и нетрадиционные высказывания, его манеру делать это и вести себя при этом. Но вполне допустимого с точки зрения морали современного человека, особенно молодого. Молодежь от него тащится.
Мы не привыкли. А он нам и обещал, что всё будет по новому. Он просто выходит за пределы догматов протокола и неписанных политических традиций. Это новая парадигма коммуникации власть-народ. Причем, только зарождающаяся во всем мире. Манеры коммуникации Трампа резко отличаются от его предшественников. Мы вторые. Но у Трампа устные коммуникации остаются более консервативны, а Зеленый рвёт шаблон всем надутым индюкам. Я ваш. Я из народа. Я такой же как вы. Я говорю такаже, как вы. Я с вами. Вы понимаете меня, я понимаю вас.
Пипл хавает и большинству это нравится.
Выработается модель и может именно эта украинская модель станет образцом новой коммуникации власть-народ.
Будет наш опыт положительным - во всем мире начнут выбирать эксцентриков из контрэлиты.
Украина - мировой законодатель политических мод.
8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 тра, 2019 10:29

Успеет ли нынешняя Рада принять закон об импичменте Президента :?:

Петиция на сайте ВР:
Зобов'язати Верховну Раду невідкладно прийняти закон про імпічмент президента