Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 353354355356357 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Сб 20 июл, 2019 16:13

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

... а я бачу, що все нові і нові форумчани(-ки) підтягуються, але по темі гілки - або "ніц", або тугенько :P

....нє, щоб хоч один написав накшталт: "... а я пару місяців тому, купив квартиру/приватний будинок в Італії/Іспанії/Польщі/Німеччині/Нідерландах/Великій Британії/Австрії.....
- чи в США/Австралії"(потрібне виберіть) :P

- так, нема нікого!..... тиша....."... тільки мертві з косами стоять"©®™ :mrgreen: :lol:

... і, наче, фінансовий форум - кожен другий боХач...... - а інколи, враження таке, що зайшов не на форум, а в атб :mrgreen:
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 20 июл, 2019 16:22

Долярчик, у нас нема 70/30 депо у гривні :) у нас два львівських магнати - Ви і пан Акурт :)
Звідки нам квартири в буржуйських загниваючих італіях, туречичнах, англіях і т.п.
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 20 июл, 2019 16:23

Долярчик писал(а):... а я бачу, що все нові і нові форумчани(-ки) підтягуються, але по темі гілки - або "ніц", або тугенько :P

....нє, щоб хоч один написав накшталт: "... а я пару місяців тому, купив квартиру/приватний будинок в Італії/Іспанії/Польщі/Німеччині/Нідерландах/Великій Британії/Австрії.....
- чи в США/Австралії"(потрібне виберіть) :P

- так, нема нікого!..... тиша....."... тільки мертві з косами стоять"©®™ :mrgreen: :lol:

... і, наче, фінансовий форум - кожен другий боХач...... - а інколи, враження таке, що зайшов не на форум, а в атб :mrgreen:

Долярчик, при желании квартира за 70000€ доступна на юге Италии, за 200000€ Вы уже можете рассматривать дом до 200квадратов, всё это без ремонта ))) почему же нет, в каком-то селе возле прекрасного моря, там и прошуто дешевле и свежее, и Кьянти не 6€, а 4€ )))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 20 июл, 2019 21:14

demichh писал(а):Бюст у Леси красивее :)

Будем над этим работать.
Но - как тут написали - "зацените" - в Анталии в самом престижном районе - в центре - открыли Парк культуры Украины!!!!
Нет парка культуры Швейцарии или Германии, нет парка США.
А вот парк культуры Украины - есть!

Забавный факт: мэр района "Муратпаша" - где открыли парк - 1980 года рождения - в 15 (пятнадцать!!!) лет поступил на юридический (!!!) факультет столичного университета.
В 21 год приехал в Анталию, имея в кармане только билет на автобус.
Между прочим, честно служил в армии...
Ну вот, посмотрим итоги выборов 21 июля... какие такие 15-ти летние придут в Парламент... с билетом на автобус в кармане... честно отслужившие в армии... и думающие о будущем детей...
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 20 июл, 2019 23:12

Продолжайте смешить и развлекать меня дальше.
Я очень люблю на пляже слушать старые вещи Жванецкого по аудиоплееру iPod.
Но - Вы - круче!
Реально круче!
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 21 июл, 2019 08:01

Ну ось, я ж казав, що у нас - сама інтелектуальна гілка на форумі - а хтось не вірив...
А воно так і є... Цікаво, крім мене дійсно ніхто не помітив виникнення на мапі світу нової країни?
Сумно, що промовчав ("проковтнув") наш знавець мови V2...
  stas_rst писал(а):Долярчик, у нас нема 70/30 депо у гривні :) у нас два львівських магнати - Ви і пан Акурт :)
Звідки нам квартири в буржуйських загниваючих італіях, туречичнах, англіях і т.п.

Класно!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ - А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!
(любимая поговорка akurt'a)

Воскресенье - не повод не думать о деньгах.
Автор, находясь далеко от Турции в эти дни и готовясь к большому путешествию по Украине, интенсивно общается со своими коллегами и приятелями в США, Испании, Германии, Украине и... и в Турции.
Сегодня с утра участвовал в диспуте "Кого-нибудь обманывали про покупке жилья в Турции"?
Были разные мнения и ответы и диспут как-то перекинулся неожиданно на то, что главное - чтобы вас не обманули при сдаче жилья в аренду, а не при покупке его. Обман бывает в основном при обмане при сдаче жилья в аренду.
Запомнились такие фразы (привожу цитаты БЕЗ редактирования - обратите внимание, как все пишут ГРАМОТНО и без ошибок, єто всеґ - НАШИ люди, живущие в Турции, я реально не редактировал ни одного слова):
- Вы должны знать законы Турции. Даже, если арендодатели не будут вам платить год, вы их не сможете выселить, не можете к ним прийти. Вы - "никто", пока есть Договор. А выселить можно только через суд, и очень не скоро - ещё и доплатите.
(Комментарий: в самом деле в Турецкой республике закон всегда и однозначно на стороне арендатора - арендодатель НИКОГДА не сможет выселить арендатора, даже если тот вообще не платит. Тут идея в том, что человек не может быть бездомным и если не выселяется, то на это есть причина. А у арендодателя есть еще жилье - ничего - потерпит. Можете - дорогие читатели Украины - с этим не соглашаться, но такова суровая правда: сдавать жилье в Турции - себе дороже).

- Очень аккуратно подходите к выбору жильцов. Если турки - интересуетесь местом работы и должностью, ну а если иностранцы - то... много всего.... Страна, род занятий, пол, дети, животные..... Поэтому и лучший вариант - госслужащий, или под гарантию госслужашего.
(Комментарий: обратите внимание на то, что надежный арендатор - госслужащий. Правда, в Украине это звучит забавно? Нет более нищего человека в Украине, чем госслужащий: какому лендлорду прийдет в голову сдать квартиру учителю школы или преподавателю университета? Конечно, под "госслужащими" мы НЕ понимаем сотрудника Земельной комиссии горисполкома, который берет взятку в 40 000 долларов за то, что подготовит проект Решения о выделении земельного участка для принятия Решения на сессии горисполкома. Надеюсь вы видели, как делят взятку сотрудники Бориспольского районного совета - выложили позавчера на YouTube).

- Простая арифметика. На 100 000 лир, в банке дают ежемесячно, после уплаты налогов, 1200 лир чистой прибыли. Вот и считайте. Сколько стоит квартира, за сколько ее можно сдать, и сколько можно получить, если положить эти же деньги в банк.

(Комментарий: Так же, как бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди, так же и akurt исключительно всегда быстро в уме считает деньги, умно их тратит и быстро их зарабатывает. Так вот, я "споткнулся" об эту цифру - "1200 лир" ежемесячного дохода и сразу понял, что она ЗАНИЖЕНА. И - как мудро заметила форумчанка stm - чтобы сидеть в "селе" на берегу у Сорренто на той вилле «Иль Сорито», на которой жил долгие годы "пролетарский писатель" Максим Горький (Пешков), расположенной на скалистом соррентийском мысе Капо ди Сорренто и пить Кьянти по 6 евро (его не бывает по 4), нужно как-то больше 1 200 лир дохода в месяц.
И потому: легко зарабатываем на 100 000 лир на Кьянти!

(как заработать - будет позже)
Последний раз редактировалось akurt Вс 21 июл, 2019 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 21 июл, 2019 08:13

shapo писал(а):
  akurt писал(а):А я й не ображаюсь - тут на мене такі помиї виливали, що будь-яке зауваження - то просто насолода...

А причина очень простая и понятная.
В стране ,где за 1000 летнюю историю не принято отказываться от сумы и тюрьмы, обычно не распространяются о собственном успехе (заслуженном или нет) из-за боязни сглаза.
Поэтому рассказы о непрерывных путешествиях, дегустациях и пр. без упоминания какой-либо настоящей трудовой деятельности кроме сдачи недвижимости в аренду в Украине, равно как и невнятного источника первичного накопления капитала, вызывают отторжение и агрессию большинства читающих.
Непрерывное же нахваливание совсем неидеальной турецкой недвижимости, образа жизни,и пр. естественно подводят к мысли, что человек или риэлтор ( рекламный агент), или пытается здесь странным образом самоутверждаться в своем правильном выборе места жительства.

-походження капiтала було описано самим же акуртом: приватизацiя львiвськоi землi з допомогою кума сбушника

тепер з одного боку пише, що тре робити iнвентаризацiю майна вна неньцi, та продавати й брати в новiй землi обiтованiй, Туреччинi, з iншого боку, пише що дохiд вiд оренди вна нецьцi - огого, не то що вiд турецьких депозитiв.
так продавати чи не продавати iнвентаризоване?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 21 июл, 2019 08:33

Пан flyman!
Що ви курите або вколюєте собі у вєни? Ковтаєте?
Кидайте, поки не пізно...
Хоча знаю тільки одну особу, що змогла зістрибнути з голки... Зараз мешкає в Німеччині разом із родиною...

Сподобалося реально. Я і сам звернув увагу на цей текст від shapo, але якщо ви його процитували - він стає ще ціннішим:
  shapo писал(а):Поэтому рассказы о непрерывных путешествиях, дегустациях и пр. без упоминания какой-либо настоящей трудовой деятельности кроме сдачи недвижимости в аренду в Украине, равно как и невнятного источника первичного накопления капитала, вызывают отторжение и агрессию большинства читающих.
Непрерывное же нахваливание совсем неидеальной турецкой недвижимости, образа жизни,и пр. естественно подводят к мысли, что человек или риэлтор ( рекламный агент), или пытается здесь странным образом самоутверждаться в своем правильном выборе места жительства.

Ви помітили, що ЖОДЕН із моїх апологетів ЖОДНОГО разу не те, що не "нахвалив" свій спосіб життя, а навіть не зміг назвати НІ МІСЦЕ, де живуть, НІ ПРОФІЛЬ ДІЯЛЬНОСТІ????
Стидаються?
Крадуть?
Брешуть?

А я їх - голою правдою - як мокрою ганчіркою - по шиї, по шиї, по шиї!
Нехай вчаться не брехати, не красти, не обманювати, не витрачати даремно час та жити по-людськи!
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 21 июл, 2019 08:41

А самий південний берег Туреччини буде хорошим місцем для проживання, чи тільки для тижневого відпочинку?
Не Я

Заблокирован
С нами с: 14.07.19
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 21 июл, 2019 08:49

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ - А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!
(любимая поговорка akurt'a)

И потому: легко зарабатываем на 100 000 лир на Кьянти!

(напишу, если не будут мешать. Хотя можно и не писать: пусть всю жизнь - если не хватило ума заработать до 40 лет - будут нищими и голодными. Оттого - понятно - и нервными. Голодный человек - нервный человек. Природа так устроила...).

Поки я думаю, чи написати, пан flyman нам підготує цікаві тези про те, як:
- заробив свій перший мільйон...
- як купив батькам квартиру за зароблені гроші...
- в якій сфері людського життя себе знайшов...
- яку таку користь/послуги надає людству...
- як підвищів свій освітній рівень та які має досягнення...
- як займається освітою власних дітей...
- що конкретне може порадити "юноше, обдумывающему житьё" (З поеми «Хорошо!» (1927) В. Маяковського)
- як ходить в церкву та не бреше...

Щоби йому легше було писати тези:
  flyman писал(а):-походження капiтала було описано самим же акуртом: приватизацiя львiвськоi землi з допомогою кума сбушника

akurt НЕ приватизовував "львівску землю" (приватизував 2,8 (дві цілих вісім десятих) сотки землі під будинком свого батька, який сам і за власні гроші побудував будинок на ділянці в 6 соток та заповідав те все на двох синів - мене і старшого мого брата). У[ b] akurtа [/b] не було, немає і не планується мати "кума сбушника". Жоден із кумів/родичів akurt'a ніколи не працював ні в СБУ, ні взагалі в будь-яких державних установах. І на останок: akurt ніколи такого не писав, бо ніколи не пише брехні: я на вчився у пана flyman...
akurt

2
2
7
  #<1 ... 353354355356357 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор