Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Трагедия Украины не в "евреях", а в "третьей Хазарии" - уничтожить которую, кроме УКРАИНЦА не сможет никто. Это уже из истории - пройдено. Украиной сегодня легче назвать Сингапур, Чили, Израиль(!!!)
Загадочно. Сингапур и Чили логически как-то не совпадают ни с Хазарией, ни с Израилем
Lion+ написав:Пишут что в июле 2019 г. поставки угля из России наростили в три раза. Это как понимать? Война же идет и тут же торговля на крови. Чего все СМИ молчат?
Starikan написав:Референдум не прописан в Минских соглашениях. И при этом очень похоже, что нас их заставят выполнить.
Імовірність майже 100 % - підписали ж в свій час їх . Макрон схоже буде локомотивом , а штати десь там ззаду підштовхуватимуть . Могла б бути цікава комбінація з якимись гравцями сторонніми - типу Китая , чи там Індії , але у наших навряд чи щось таке вийде ...
Смотрю заседание Рады. Полный трэш. Слуга народа полностью игнорирует регламент, вообще пох. Закон об импичменте, первое чтение, приняли - давайте по-быстрому в целом. А как же регламент - у меня есть поправки, и у меня, дайте пару слов сказать, по регламенту положено, идите на хрен со своими поправками. Голосуем.
Не случайно за этот нагиб - проголосовало 245 депутатов СН и ни один депутат ни из одной другой фракции и внефракционных.
Я бы ушел всеми фракциями гулять, смысла сидения всех депутатов кроме 245 нема, если даже не хотят послушать другие мнения.
lapay О Хмельницком писал - "с некоторой натяжкой" - именно потому, что была некоторая автономия, а не полное присоединение. ЗУНР в результате акта злуки стала областью УНР. Это именно присоединение. Случай с Чехией и судет. немцами - именно угроза силой со стороны Германии.
Про це на своїй сторінці у Facebook пише лідер "Правого сектора" Андрій Тарасенко, передають Патріоти України.
"Ватний реванш триває. Причому, не реванш якоїсь конкретної структури, а загалом проросійської тенденції. Просто носії вати в голові одночасно зрозуміли: "Вже можна!".
Президентська партія "Слуга народу" анонсувала, що політика щодо української мови буде змінена. Разумков заявив про обговорення спеціального мовного статусу для Донбасу. А "джерело в партії" для ЗМІ заявило, що мовний закон матиме принципово інший вигляд.
"Наш" залежний від політичної кон'юнктури суд зрозумів, що можна й сепаратистів відпустити. Єфремов сьогодні вже на волі та робить одіозні заяви.
Регіонали збільшили представництво у Раді. Навіть на Київщині вмудрився перемогти проросійський мажоритарник. "Побутові сепаратисти", малороси активізувалися. Бо зрозуміли — через антидержавну позицію їм нічого не загрожує.
Патріотична частина суспільства пасивна, як ніколи за 5 років.
Ми попереджали про небезпеку реваншу? Тепер це абсолютна реальність."
freeze написав:Смотрю заседание Рады. Полный трэш. Слуга народа полностью игнорирует регламент, вообще пох. Закон об импичменте, первое чтение, приняли - давайте по-быстрому в целом. А как же регламент - у меня есть поправки, и у меня, дайте пару слов сказать, по регламенту положено, идите на хрен со своими поправками. Голосуем. Не случайно за этот нагиб - проголосовало 245 депутатов СН и ни один депутат ни из одной другой фракции и внефракционных. Я бы ушел всеми фракциями гулять, смысла сидения всех депутатов кроме 245 нема, если даже не хотят послушать другие мнения.
Так само дивлюсь.. Як на мене-покинути зал-сильно прогнозовано + зеленський вже виходив з ініціативою по 300 депутатів Але напруга в залі присутня і в будь-який момент може прорвати.. Прогнозую прискорення роботи олігархів з депутатами від СН і в момент коли хоч один раз стане менше 225... от тоді й почнеться веселуха...
shapo написав: Ваше мнение народ не волнует также.
Starikan напомнил мне шутку - у Сергея Андреевича 20 лет не было женщин, но он не унывает... ведь у женщин тоже 20 лет не было Сергея Андреевича
А я всегда руководствуюсь фразой Изи Кацмана из ГО Стругацких "я не твой еврей, я свой собственный еврей" .
Эх... как же так случилось, что почитатель Стругацких за все 5 лет так и не смог распознать за декоративной европейской инсталляцией настоящую Страну Отцов во главе с Папой? Ведь даже символизм сохранен, черт подери
zРадио написав:PS: надеюсь, все же молодежь СН среагирует на жалобу НП. Иначе совсем беда - придется признать, что у 35-летних миллениалов такая же дурь в голове, что и у 60-летних совков...
Тут скорее речь не о миллениалах, а о следующем поколении.
Ну 1981-2000 года рождения - это все миллениалы. Половина Кабмина, включая Премьера и Главу ГФС - из этого поколения
Я так понял, что речь о электорате СН, а не кабмине, а там скорее основа из рождённых после 2000, как их там называют, поколение Z вроде
Faceless написав:Я так понял, что речь о электорате СН, а не кабмине, а там скорее основа из рождённых после 2000, как их там называют, поколение Z вроде
Z-од не наберется на 73% электората, вы что. Это маленькое по численности поколение периода очень низкой (1995-2000) и просто низкой (2000-) рождаемости. Да и голосуют из них еще далеко не все...
Вот данные - более свежие на графике не нашел. Накидываем 5 лет и получаем то, что нужно