НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК

|
|
![]() По телеку говорят, что чтоб не болеть гриппом надо полюбить оточуючих.
НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК ![]() ![]() ![]()
![]() Думаю вероятность выплат Родовидом укрпромовским вкладчикам таки не нулевая, учитывая опыт выплат вкладчикам Родрвид банка.
Уверен что получат не все - уже ясно что тех кто судились с укрпромом в Родовиде видеть не хотят.Думаю это не единственная категория,кто ничего не получит.Судились люди компетентные в решении юридических вопросах и наверняка хорошо разбирающиеся в политике,поэтому как электорат-приманка для выборов эта категория граждан привительству неинтересна. Наверняка перед тем как выдавать деньги вкладчикам укрпрома будет аналогично вкладчикам Родовида т.е. сначала подписываешь документ что притензий к банку не имеешь,а только потом получаешь в кассе деньги. Как бывший вкладчик Родовида, советую всем вкладчикам укрпрома,кто хочит раньше следить за сайтом Родовида и как только появится возможность регистрироваться на получение депозита - нужную дату выбрать(не первые 2 дня) и сделать это пораньше.По телефону в первый день-два дозвониться будет нереально.В остальном у них всё налажено, злой толпы и огромных очередей думаю не будет. Заядлым депозитчикам,которые даже после этого хотят хранить деньги в банке, советую таки переложить деньги в другой надёжный банк т.к. потом через Родовид ещё надровкладчики могут что-то получить и в результате вкладчики Родовид банка не получат доступа к своим деньгам на время обслуживания укрпромовцев. ![]()
очень похоже. не буду давать советы (я из другой повышенной группы риска - "впевненнысть" на 3года и депо в 2раза больше фгв ![]() никто не знает, что будет в родовите. могут выдать немного для рекламы, а после выборов всё накроется. укрпром мочат сугубо в интересах коломойского, чтобы он смог "законно" забрать заправки. все рассказы про "экономику" - дымовая завеса. в моей области в этом году укрпром кредитов собрал в 3раза больше чем в прошлом и всё отправили в киев с концами. с этих сумм банк и сам мог бы рассплатиться с депозитчиками, также были покупатели, готовые забрать укрпром со всем "дерьмом" - не отдали, бо тогда коломойский пролетал с заправками. перевод в родовид - это просто компромисс между ко, юлей, витей, нбу и т.д. не имеющий ничего общего с "заботой" о вкладчиках. в стране полный хаос и беззаконие. ![]() Можно понять, что людям с решением суда отказаться от него сложно, в силу огромного пройденного пути. Но, по-моему, получить деньги в Родовиде более реально. По той простой причине, что деньги мы получим исключительно только если их кто-то скинет с барской руки или же бросит кость перед выборами - это уж как хотите.
![]()
![]() чик
Вот именно.Этот Ко...,перед тем как замочить Укрпром успел "заправить" всех - и Ющенко и Януковича и ЮВТ.Поэтому они все и помалкивают про Укрпром,как будто его не существует.
![]()
Не поможет...Вам нуно меня полюбить... ![]()
![]() Я никакого договора с РодовидБанком не заключал.Заявление на перевод не писал.
Пусть ликвидируют Укрпром и ФГВ возвращает гроши.
![]()
Такой сайтец лабается за 30 минут и бокал пива. Никакой пользы от него нет. Сколоько $$$ забашлял гос.банк господам person: Molchanov Alexey address: Kyiv, Ukraine phone: +38 044 4696107 e-mail: amolchanoff@yahoo.com и person: Marinich Igor address: 17 Sagaydachnogo str. address: Kyiv, Ukraine, 01001 phone: +38 044 2558614 e-mail: igm@rodovidbank.com можно только представить ![]() Если обратная связь не работает - шлите письма напрямую контактным персонам домена.
![]() Сайтик между прочим полезній для вас. Вы же через него регистрироваться будете на получение денег ))) Если конечно у Вас нету решения суда ))))
|
|