Сейчас ситуация с коронавирусом оказывает решающее влияние на валютные рынки и экономику всего мира, все остальные показатели и темы имеют на сегодня глубоко вторичное влияние. Кто угадает как будет развиваться ситуация дальше будет с козырями, все графики, плечи и прочие теоретические вещи сейчас также малозначимы, даже тема коррупции с контрабандой и их влияние на валютный рынок, сейчас мало актуальны. Всё, имхо
Важко не погодитись... Зараз цей клятий вірус на першому плані і судячи з того, що коїться, то це річ дуже страшна і непередбачувана! І шкоди він наробить дуже великої! Відносно курсу, то ті кому пропонував ще недавно долар по нормальним цінам і він їм геть був непотрібним, сьогодні телефонують і питають чи маю щось на продаж!
proftpd66 написав:Кто будет сейчас вкладывать в SP-500, DAX и евробляхи наши до 2021-2022 под 9.5%?
повторюсь, наверное. кто-то все эти проливы выкупает. будет брать в долг под 1% и под залог тех же 30-ти леток и докупать подешевевшие активы отмаржинколеных буратин.
А может и под 0-0,25%. )
Да шорты откупают,плюс фонды,что по уставам должны быть в акциях,кто как.
Nazarkino написав:турецька ліра полетіла в небеса,на диво білоруський зайчик виглядає стабільно,із запорєбріка пишуть що ЦБ злив на підтримку дерева 3.7 млрд зелених,у нас пєчаль ,30 за бакс це питання часу
Сегодня +1,45% лира. С нового года +8%
А гривна с нового года уже +15%
мені інколи дурні думки в голову лізуть що той вірус це якась інсценіровочка перед глобальним шухером світової економіки,боюсь що 2008 нам покажеться дитячим садком
fin написав:Помнится мне, как надо мной прикалывались в январе, когда я на все свои гривны по 25 закупил доллары. А когда говорил, что курс будет 27-28 и па30,то все насмехались над моим прогнозом! Что теперь скажите?
Они дурачки были. Я им кричал неоднократно - скупайтесь глупцы.
ТИХИЙ написав:
Zebra написав:
fin написав:Полностью согласен. Курс сделали искусственно. Экономически он необоснован. В экономике страны одни негативы и минусы, промпроизводство падает. Один маленький плюс в таком курсе, что можно затариться дешевой валютой,потому что 28+ не за горами. А возможно и 35.
Затариваться некому, все затарены с лета. И зимой все теперь хотят слиться па28.
Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 18:14 Не говорите за всех. Есть и такие, кто несмотря на активных загонял в инвалюту, в основном (85%) держал в нацвалюте и активно ее прокручивал. А теперь (опять же не спеша и без фанатизма) по тихому увеличивает прОцент инвалюты