freeze написав:А как вообще обстановка ? Откликнетесь, кто по прежнему работает, кого на удалёнку перевели, кто уже не работает?
Я пытаюсь конечно, но все розничные точки клиентов закрыты, так иногда дизайнеры на домашней работе что-то заказывают, но как-то мрачновато пока всё выглядит.
В Мариуполе всё более - менее пока спокойно, но уже дней 5 не дают с Киева информацию по 5-7 тестам людей вернувшихся из-за границы, которые лежат в больнице. Предприятия уже отправляют людей кого на удалёнку, кого в отпуск до 3 апреля. Людей на улице с каждым днём всё меньше и меньше, как и в общественном транспорте. П.с.: ощущается, что ситуация будет ухудшаться в городе... Ахметов начал производство масок и перчаток у нас в городе для нужд своего холдинга, раздаёт на предприятиях своих
Востаннє редагувалось promyshlennik в Пон 23 бер, 2020 18:12, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:А как вообще обстановка ? Откликнетесь, кто по прежнему работает, кого на удалёнку перевели, кто уже не работает?
Я пытаюсь конечно, но все розничные точки клиентов закрыты, так иногда дизайнеры на домашней работе что-то заказывают, но как-то мрачновато пока всё выглядит.
я уже 10 месяцев не работаю, разницы не заметил, кроме того, что дача накрылась, и не купишь ничего, кроме продуктов...
vetka написав:IMPRINTER А там по ходу весь парламент не вдупляет где они и что делать.
Если бы только наш.
Некоторые страны быстрее шевелятся 750 млрд евриков выделяют https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B ... a-52887030 Польша если я не ошибаюсь 50 млрд дол. тоже выделяет. А в Украине как всегда будут выпрашивать у МВФ дать 1-3 млрд..
IMPRINTER написав:Дубинский пишет, что Емец уходит в отставку ... дедушка не выдержал
Вместо него нужно назначить акакова. Он всезнающий Знает на пару с педаликом, как панику развести, часовые очереди к магазинам устроить на холодном ветру. Сколько из-за них людей простудятся? Хотя не, очереди возле магазинов, - то для закалки от коронавируса. Единственное, чего акаков не петрить, как своих подчиненных средствами индивидуальной защиты обеспечить. Но то ладно, мелочи.
Несмотря на заверения высшего начальства о том, что полиция якобы обеспечена всем необходимым для защиты сотрудников, на деле же, по сведениям наших источников в Нацполиции, сотрудникам на сутки выдают только одну одноразовую маску, которую можно носить максимум полчаса, а потом нужно менять. При том что, скажем, при охране порядка в Александровской больнице они контактируют и с пациентами, пришедшими сделать тест на Covid-19, и с медиками.
Антисептиками полицейских также почти не обеспечивают, поэтому если у кого-то есть собственный санитайзер (а таких единицы потому что товар дефицитный), то обработать руки будет чем. Если нет - то придется обходиться и так - водой из бутылок. В некоторых подразделениях столичной полиции вместо одноразовых масок начали выдавать лоскуты тонкой марли с завязками, которые даже от пыли не защитят.
Однако, со слов наших собеседников в полиции, самое страшное еще не дежурства в Александровской больнице без маски, а выезды в разгул эпидемии на ненасильственные смерти на дому без необходимых средств индивидуальной защиты.
Сотрудники полиции Киева, с которыми мы пообщались, на условиях анонимности рассказывают, что за прошедшую неделю неоднократно выезжали на вызовы, когда люди умирали на дому. При этом полицейский следователь должен в таких случаях с участием эксперта составить протокол осмотра трупа. Никакими специальными защитными костюмами полицейских не обеспечивают. Все та же нехитрая экипировка - одна маска на весь день и, в лучшем случае, можно взять одноразовые перчатки у эксперта, если повезет.
При этом следователь также допрашивает родственников больного и, если предположить что умерший был заражен коронавирусной инфекцией, то потом всю следственно-оперативную группу и эксперта вместе с родственниками больного нужно отправлять на карантин. Но никто этим не занимается
freeze написав:А как вообще обстановка ? Откликнетесь, кто по прежнему работает, кого на удалёнку перевели, кто уже не работает? ..
а как обстановка? Как и у всех работающих промпредприятий в Киеве. Добраться персоналу безлошадному - проблема. Для офиса придумали удаленку, а что делать со складами и производством? При том, что заказы на уровне февраля, спада пока не чувствуется, кое-кто пешком за 7 км ходит - работа закончится, деньги тоже
ЛАД написав:Не знаю, но пока ощущение, что эта пандемия самая большая афера/паника 21 века. При этом понимаю вирусологов и не очень понимаю полит. руководство (всех стран).
Давайте подождем две недели, не делая скоропалительных выводов. В Италии вон тоже начиналось все с хихонек да хахонек, теперь им совсем не до шуток
Пишуть, що в Італію попав "злий"(бадьорий) вірус, зразу з Уханя а в Корею "добрий" (підуставший). Думаю до нас по він добрався, то добряче втомився.
В Киеве нас перевели на удаленку. В Николаеве рынок закрыт, сидим дома.
А в это время мне стало интересно, как там в Милане с гостиничным фондом.. Думал может бесплатно или доплатой.. А нет .. многие отели забиты, нет свободных мест.. Не выпускают? С воскресенье до вторника бронь все занято.. https://www.booking.com/searchresults.r ... t_length=0