|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 11:31
Rawtang писал(а):Добрый день. Я так и не понял продаётся валюта или нет. Хожу как дурак уже второй день, а мне всё сказки рассказывают в отделении. Что продают только с приноса и т.д. что за бред такой. С какого на*** приноса. В других банках такого мозго**ства нет. Пришёл купил. Вот в том же райфайзене. Такое ощущение что я миллион баксов хочу купить. P.s. Только передо мной сдавали баксы в отделении альфы и мне нихера не продали. С какого тогда приноса-разноса они продают. Или это какая-то личная неприязнь. Хотя я ни с кем не ссорился и не ругался. Я там никого знать не знаю. P.s.s. Есть ли возможность как-то заказать валюту, а потом прийти просто выкупить её без всякого гемора. Спасибо.
Rawtang, добрый день. Валюта продается в кассе при условии ее наличия. Предварительного заказа нет. Напоминаю, что купить валюту можно онлайн в Мобайле.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- С нами с: 18.02.13
-
-
-
-
2
2
2
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 11:31
Stringer писал(а):Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Опція ця з'являється не одразу, тому її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
-
kreuz
-
-
- С нами с: 10.12.07
-
-
-
-
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 11:32
kreuz Это ж все на кассе делается? Обычно на всех кассах они есть или на специальных?
-
omb
-
-
- С нами с: 08.04.14
-
-
-
-
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 11:36
omb писал(а):kreuz Это ж все на кассе делается? Обычно на всех кассах они есть или на специальных?
Я статистику всіх кас у всій країні звичайно не знаю, але яка різниця? Набирайте покупку потрібного товару, а платити ставайте у ту касу, де серти є у наявності, або беріть їх трохи з запасом як звичайний товар там, де знайдете, зайві лишите касиру...
-
kreuz
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 11:45
kreuz писал(а):...її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Вот только в поле надо ввести правильный код (сумму) ибо уже две попытки делал, а всё в увеличении отказывают. :/ Где узнать этот код?  Карту Максимум, лимит минимальный.
-
Howl
-
-
- С нами с: 08.03.18
-
-
-
-
2
1
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 12:07
MASolomko писал(а): kreuz писал(а):...її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Вот только в поле надо ввести правильный код (сумму) ибо уже две попытки делал, а всё в увеличении отказывают. :/ Где узнать этот код?  Карту Максимум, лимит минимальный.
В мене ще тієї кнопи не зв'явилося, може й зміню погляд на це питання, коли спробую...
-
kreuz
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 12:24
kreuz писал(а): Stringer писал(а):Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Опція ця з'являється не одразу, тому її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Не означает, появление этой кнопки не гарантирует увеличение лимита
-
Stringer
-
-
- С нами с: 23.01.13
-
-
-
-
1
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 12:29
kreuz писал(а): Stringer писал(а):Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Кнопка нічого не гарантує взагалі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 12:33
Alfa_Bank писал(а): Rawtang писал(а):Добрый день. Я так и не понял продаётся валюта или нет. Хожу как дурак уже второй день, а мне всё сказки рассказывают в отделении. Что продают только с приноса и т.д. что за бред такой. С какого на*** приноса. В других банках такого мозго**ства нет. Пришёл купил. Вот в том же райфайзене. Такое ощущение что я миллион баксов хочу купить. P.s. Только передо мной сдавали баксы в отделении альфы и мне нихера не продали. С какого тогда приноса-разноса они продают. Или это какая-то личная неприязнь. Хотя я ни с кем не ссорился и не ругался. Я там никого знать не знаю. P.s.s. Есть ли возможность как-то заказать валюту, а потом прийти просто выкупить её без всякого гемора. Спасибо.
Rawtang, добрый день. Валюта продается в кассе при условии ее наличия. Предварительного заказа нет. Напоминаю, что купить валюту можно онлайн в Мобайле.
Тогда не нужно говорить что валюта продаётся без проблем. Потому-что её никогда нет в отделении. P.s. И проведите беседу со своими сотрудниками, когда они обманывают и говорят что валюты нет и нечего продавать, то хотя бы глаза не опускали. Потому-что это так бросается в глаза. Не умеешь врать не ври 
Последний раз редактировалось Rawtang Чт 02 апр, 2020 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Rawtang
-
-
- С нами с: 27.11.14
-
-
-
-
Добавлено: Чт 02 апр, 2020 13:11
Stringer писал(а): kreuz писал(а): Stringer писал(а):Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Не означает, появление этой кнопки не гарантирует увеличение лимита
Справді не гарантує, бо пропозиція не тотожна гарантії. Проте відстуність кнопки гарантує недоступність збільшення КЛ. Якось так ))
-
kreuz
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор