Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
escobar написав:При пользовании интернет версии личного кабинета постоянно происходит пересылка на заявку для оформления кредита наличными. Соль в том, что пересылка происходит на сайт российского альфа банка.
Не то чтобы меня раздражало навязываение ненужных услуг, но в данный случай поразил в самое сердце - есть в нем нечто такое, гротескное, чеховское.
Сообщите тех команде что они трошки тупят.
escobar, добрый день. Дайте ваши данные и скрины, пожалуйста.
MASolomko написав:Alfa_Bank, если я хочу сохранить льготный период для кредитной карты, для которой активирована услуга кредитных каникул, то мне надо оплачивать как и ранее. Правильно?
Саму задолженность в грейсе указывает?
У меня тоже кред. каникулы, как я понял. Только где увидеть какая задолженность в грейсе? И сам могу посчитать, но просто интересно. п.с. альфовской кнопкой "Погасить кред. карту" с Привата будет с комисом или бесплатно?
скажите пожалуйста при оплате кредиткой через ликпей есть какие-то комиссии ? честно говоря забыл уже о существовании такой платежной системы, там MCC же разные могут быть как в обычных терминалах или всегда какой-то одинаковый ?
Solar_simfi написав:А что сейчас у Альфы с выдачей гривны? Суммы порядка 80-100к с пакетной карты выдают без всяких нудных телефонных заказов и в день обращения?
Solar_simfi, добрый день. Лучше заказать предварительно.