гривнедепошки достали ежедневными стонами, у самого на текущем 150т. могу снять и зафиксить убыток, но зачем? продаю баксы на жизнь, ту гришу не трогаю. вдруг завтра найдут вакцину и апять 25 - шучу, но не ною ж па 10постов в день...
Спасибо,радует то что живой,а вот котировки пока светят,но они не греют.
МБ покатился вниз,наконец-то двойная продажа подействовала,думаю у кого есть возможность,надо брать валюту.
Согласен, надо брать! Чем больше накормят по 27+, тем меньше будет ликвидности на скупку по 26 и тем больше будет прибыль экспортеров
О волшебный дипломнет,а скажите как сказывается увеличение денег в экономике на падение ВВП?
Ликвидность на скупку будет,главное будет ли предложение от экспортёров,например станок уже должен отгрузить первую часть денег Укравтодору из "пробного шара" в 20 ярдов гривен,Маркарова получит 700 мио в Аккордбанке,она купит ОВГЗ у нерезов,те пойдут на МБ,и что они там будут делать?А может она сама купит валюту и сразу в ландоны,к бабам 200 выходить на пенсии. Или вы верите что они станут читать сказки одного баснеписца Алекса дипломнетовича? НЕТ,они будут быстро быстро убегать в валюту и советовать это делать другим. Но чувствую,что я разговариваю с чатботом правительства,у них и пожаров нет,и экономика не падает,и грндепо это самое волшебное,что может быть на земле(((
Американский инвестбанк Goldman Sachs ожидает, что НБУ снизит учетную ставку с 10 до 9% по итогам "монетарного" заседания правления 23 апреля. Об этом говорится в закрытом клиентском отчете банка
"Мы полагаем, что такое решение будет обусловлено дальнейшим замедлением инфляции до 2,3% в марте, что по-прежнему ниже целевого ориентира НБУ в 5±1%. Дополнительный фактор – значительное падение экономики Украины в этом году, хотя и частично потери удалось компенсировать за счет девальвации гривни на 10% в марте", – говорится в документе.
Goldman Sachs отмечает, что НБУ, вероятно, замедлит темпы снижения учетной ставки (ранее планировалось до 7% уже в 2020 году) из-за неопределенности с внешним финансированием и резким ростом бюджетного дефицита до 7-8% ВВП.
По оценке банка, Украина нуждается в $6-7 млрд внешнего финансирования в 2020 году, сопоставимая сумма нужна в 2021-м.
"Мы ожидаем, что эти потребности будут покрыты с помощью официальных кредиторов Украины. Ход переговоров позволяет допустить, что финансирование может составить около $10 млрд", – пишут аналитики Goldman Sachs.
Alex2006 написав:Что за бред? Как раз будет куча бензина и по-дешевке) Хранилища надо разгружать. значит надо разгружать и сбыт
Акцизы в бензине идут от объема, а не его цены. Литра по 5 грн не будет.
Чтобы смягчить падение цены, государство поднимет акцизы, по-моему это очевидно У государства много расходов и долгов, а с доходами не всё так гладко.
Опт сейчас 95-го примерно 13 грн,дизтопливо меньше 14-ти. Так что не поднимут акцизы,просто бениан и другие лица в преступном сговоре,положат двойной навар себе в карман. Был бы Антимонопольный комитет,то дал бы по рукам за такую рентабельность и наказал бы штрафами за откровенный картельный сговор крупнейших операторов,а так просто советовал "снизить цены",его послали,он вытер сопельки и стал вообще молчать в тряпочку,зробылы разом короче.
чик написав:гривнедепошки достали ежедневными стонами, у самого на текущем 150т. могу снять и зафиксить убыток, но зачем? продаю баксы на жизнь, ту гришу не трогаю. вдруг завтра найдут вакцину и апять 25 - шучу, но не ною ж па 10постов в день...
повністю Вас підтримую...я влетів трішки менше - 73000 грн ))), але це нерозривне депо (до середини літа)...так би уже не витримав і прикупив би долярів )))
чик написав:гривнедепошки достали ежедневными стонами, у самого на текущем 150т. могу снять и зафиксить убыток, но зачем? продаю баксы на жизнь, ту гришу не трогаю. вдруг завтра найдут вакцину и апять 25 - шучу, но не ною ж па 10постов в день...
В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки...